蒙城汇

标题: 求租暑期短租三个半,可站内信联系。6月26日-8月31日,最好有家具!有的可以联系!谢谢! [打印本页]

作者: SallyWu    时间: 2023-4-10 05:15
标题: 求租暑期短租三个半,可站内信联系。6月26日-8月31日,最好有家具!有的可以联系!谢谢!
暑期短租6月26日-8月31日。可站内信联系。

作者: grace78    时间: 2023-4-10 06:43
在  8040 Rue Rostand.Brossard Q c J4X2R7这个位置有房子出租。联系4387796131
作者: Isabellefeng    时间: 2023-4-11 09:00
lachine医院附近有房出租,出租房间或者大5半整租都可以!
开车距downtown 15分钟车程
微信:fw87888
作者: 蒙蒙哒~~    时间: 2023-4-11 10:23
最好我俩合在一起租,然后从4月26到8月31号,因为我需要从4月26–6月22(26),然后你从6月26到8月31,完美,这样更容易些,哈哈哈
作者: SallyWu    时间: 2023-4-11 10:26
蒙蒙哒~~ 发表于 2023-04-11 10:23
最好我俩合在一起租,然后从4月26到8月31号,因为我需要从4月26–6月22(26),然后你从6月26到8月31,完美,这样更容易些,哈哈哈

确实超级完美
作者: 蒙蒙哒~~    时间: 2023-4-11 12:16
SallyWu 发表于 2023-04-11 10:26
确实超级完美

我需要找麦吉尔附近的喔,另外找的都是只租给女生的喔,如果可以您可加我微信p563053619
作者: 蒙蒙哒~~    时间: 2023-4-11 12:26
确实超级完美

您可加我微信喔,蒙城汇不会告诉我有新信息来,所以总会晚回复
作者: 风景如画    时间: 2023-4-12 19:28
南岸独立房子半地下室一房一厅出租,独立出口及厨卫,室外免费停车。感兴趣可微信联系mliang2002,谢谢!
作者: 是夜    时间: 2023-4-17 19:53
dt 近橙线地铁站icone有个5.7-8.31的studio,是condo
作者: 是夜    时间: 2023-4-17 19:54
是夜 发表于 2023-04-17 19:53
dt 近橙线地铁站icone有个5.7-8.31的studio,是condo

只租女生,需要的话我给你推荐到我朋友那
作者: SallyWu    时间: 2023-4-30 10:32
Up
作者: JL3166    时间: 2023-5-14 21:18
市中心,艺术广场附近,地铁站边。三个半新公寓,全包。完全符合你的要求,但是我不知道你的租金要求是多少。等你消息。
作者: SallyWu    时间: 2023-5-15 18:56
暑期短租三个半或者单间,价格在1000以下的。可以站内联系!
作者: Luna191919    时间: 2023-5-16 12:30
确实超级完美

那我是刚好求9.1号开始的
作者: JL3166    时间: 2023-5-16 22:47
在 1 Boul. De Maisonneuve O有房出租,离地铁站一分钟,可联系5149953166。
作者: SallyWu    时间: 2023-6-5 03:20
Up
作者: ROCK    时间: 2023-6-11 12:33
看私信哈
作者: jessica_bai    时间: 2023-6-11 13:45
我有三个半,一分钟到绿线地铁站,到DT乘坐绿线20分钟,联系方式:Jessicaatcanada@gmail.com

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4