蒙城汇

标题: 【住宅(专业出租)】距Atwater地铁站1分钟三半高级公寓出租,1450$。包水和网及全部家具和电器 [打印本页]

作者: 心花怒放    时间: 2023-4-14 15:54
标题: 【住宅(专业出租)】距Atwater地铁站1分钟三半高级公寓出租,1450$。包水和网及全部家具和电器
Down Town “Sur le square”高级公寓,三半出租,包水和网。带全套家电(冰箱、洗碗机、洗衣机、烘干机、空调和微波炉)和家具(双人床和床垫、学习桌、书架、衣架)储物柜、拥有超大的阳台。随时即可入住。房租每月1450$。地理位置极佳,房子面朝公园,视野好,夏季的公园活动丰富多彩。楼内整洁、安静、安全。有游泳池、Terrase和健身房。楼下既是著名、繁华的st-catherine大街,近PA、Adonis超市、BMO银行、星巴克、图书馆和Alexis Nihon购物中心。距La salle college、Downson college 和concordia仅几步之遥。步行1分钟到Atwater地铁站。楼下有15、57、90、104、138、63公车,交通极其便利。有意者请联系514-8365599 Helen

作者: 李元姣    时间: 2023-4-14 17:48
8月入住可以吗,可以看房吗
作者: 心花怒放    时间: 2023-4-14 23:05
5月份房子就空出来了
作者: 心花怒放    时间: 2023-4-15 08:30
不好意思,太晚了!
作者: XZH    时间: 2023-4-15 18:08
着急找房 考虑这个月可以入住吗
作者: helloyang    时间: 2023-4-15 23:15
你好,6月下旬入住,租4个月,可以吗
作者: 心花怒放    时间: 2023-4-16 10:56
不好意思,至少一年!
作者: 心花怒放    时间: 2023-4-16 10:57
5月1号开始可以吗
作者: 心花怒放    时间: 2023-4-16 11:03
XZH 发表于 2023-04-15 18:08
着急找房 考虑这个月可以入住吗

你好,5月1号就可以
作者: wuwuwu    时间: 2023-4-23 10:23
你好,请问5.27入住可以吗?
作者: 心花怒放    时间: 2023-5-17 18:45
已租

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4