蒙城汇

标题: 奇葩水瓶男友,妹子们来吐槽 [打印本页]

作者: siyu    时间: 2015-10-5 13:52
标题: 奇葩水瓶男友,妹子们来吐槽
水瓶男真的是让人猜不准。都不知道他是不是真的喜欢我!经常我给他发信息他都不回我,偶尔想起来才给我回,每次视频他都一边玩游戏,也不正眼看我!每次让他陪我去旅行,他都说他不喜欢旅行。但我偷偷翻他微博发现他和他ex去过很多地方
我让他买机票过来看我,他却说“你以为我很有钱吗?” 但其实他在国内有自己的公司,开的奔驰。。怎么可能没钱买机票。。
最奇葩的是他们的分手方式吧?!很长时间不回我以后又突然煽情的发给我好好照顾自己之类的,然后就彻底消失了..怎么都联系不上。。 水瓶男就是这样分手吗?

作者: zeromax    时间: 2015-10-5 14:06
这一看就完全不喜欢你啊  分了吧
作者: 无言ing    时间: 2015-10-5 14:08
水瓶男就是这么贱。。。我男朋友也是 经常不回我信息,都不知道他死哪里去了,问他为什么不回,他就说,不知道回什么
作者: siyu    时间: 2015-10-5 15:05
无言ing 发表于 2015-10-5 13:08
水瓶男就是这么贱。。。我男朋友也是 经常不回我信息,都不知道他死哪里去了,问他为什么不回,他就说,不 ...

尝试各种办法都没用,有次规定他至少每天给我发30个字以上吧. 他就真的数着30字发

作者: 秋风点点    时间: 2015-10-5 16:07
神经病的男人

作者: 小短腿    时间: 2015-10-5 16:10
这男生不成熟,远离为好。

作者: ziyoudarenlu    时间: 2015-10-5 18:36
什么水瓶男,不水瓶男,别为自己找借口,他根本对你没兴趣

作者: Abner.    时间: 2015-10-6 00:22
珍惜生命 远离水瓶

作者: 唐离离    时间: 2015-10-6 00:46
哈哈哈哈水瓶男都来自外星球

作者: 山中板蓝根    时间: 2015-10-6 01:04
我认识一个水瓶男,特爱挖墙角…

作者: shizheng    时间: 2015-10-6 09:07
偶是水瓶男~严格来说如果你不是水瓶的初恋。那这反应还比较正常

作者: sillyturtle    时间: 2015-10-6 11:59
你确定是你男朋友? 分了就对了

作者: Hannaha    时间: 2015-10-6 14:32
我男友也是水瓶啊。乖巧又可爱这男人不爱你而已,放弃吧亲。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4