蒙城汇

标题: 请问一下怎么办Costco卡,我是留学生 [打印本页]

作者: wKkxgslCEC    时间: 2016-3-18 00:35
标题: 请问一下怎么办Costco卡,我是留学生
请问一下怎么办Costco卡,我是留学生,所以没有考驾照,只是翻译了,翻译的驾照或者护照,或者学生卡可以申请吗,貌似没别的什么证件了

作者: wenxi0916    时间: 2016-3-18 00:44
我当时是拿护照和学生卡去办的,如果有信用卡并在蒙特利尔呆够半年,就能办Costco的Mastercard。

作者: wKkxgslCEC    时间: 2016-3-18 01:08
wenxi0916 发表于 2016-3-17 23:44
我当时是拿护照和学生卡去办的,如果有信用卡并在蒙特利尔呆够半年,就能办Costco的Mastercard。
...

额,信用卡我有,可是刚来三个月。。。看来还是不行啊,我下次去店里问问吧

作者: wenxi0916    时间: 2016-3-18 01:12
wKkxgslCEC 发表于 2016-3-18 00:08
额,信用卡我有,可是刚来三个月。。。看来还是不行啊,我下次去店里问问吧
...

可以先办张costco的会员卡,半年过了再补mastercard,我就是这样弄的

作者: wKkxgslCEC    时间: 2016-3-18 01:13
wenxi0916 发表于 2016-3-18 00:12
可以先办张costco的会员卡,半年过了再补mastercard,我就是这样弄的

哦,是可以办会员卡吗,我只要能办会员卡就好了Y(^o^)Y我主要是想去买东西,谢啦

作者: wenxi0916    时间: 2016-3-18 01:19
wKkxgslCEC 发表于 2016-3-18 00:13
哦,是可以办会员卡吗,我只要能办会员卡就好了Y(^o^)Y我主要是想去买东西,谢啦
...

是可以办的

作者: wKkxgslCEC    时间: 2016-3-18 01:21
wenxi0916 发表于 2016-3-18 00:19
是可以办的

我查百度说要有照片有地址的证件,说只有驾照可以果然是被骗了

作者: wuyou7788    时间: 2016-3-21 09:12
up

作者: wKkxgslCEC    时间: 2016-3-31 10:50
回复一下,卡已经办好了,有护照和study permit就好了,最好再带一个可以证明你住址的银行账单电话账单之类了,还是很方便的,顺便还办了一张master的卡

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4