蒙城汇

标题: 几乎全新炉头(特别可以用于专业烤蛋糕)甩卖啦! [打印本页]

作者: 初来乍到1    时间: 2016-3-31 14:54
标题: 几乎全新炉头(特别可以用于专业烤蛋糕)甩卖啦!
朋友搬家, 这个炉头就用了一年,现在甩卖。买于 leon, 原价1000多, 现在400$就甩了。 这个炉头的烤箱是特别款, 可同时保持每层的温度相同,有个内循环之类的东东,我也不太清楚。反正谁要是想烤专业点的蛋糕,这个炉头很合适。有需要的可以给我打电话:5146538900(晚上8点后不接电话),或站内留言

作者: 初来乍到1    时间: 2016-3-31 14:55
{:1_175:}{:1_175:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-3-31 15:18
{:1_158:}{:1_158:}{:9_470:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-3-31 15:19
{:1_158:}{:1_158:}{:9_470:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-3-31 16:05
{:9_452:}{:9_441:}{:9_448:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-1 09:12
{:9_458:}{:9_467:}{:9_465:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-1 12:37
{:9_469:}{:9_470:}{:9_470:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-1 15:27
{:9_469:}{:9_460:}
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-1 15:27
{:9_452:}{:9_452:}
作者: 2pkgrn3qIm    时间: 2016-4-1 20:11
什么型号的?

作者: NHFHlhobjs    时间: 2016-4-1 22:51
木有图

作者: NHFHlhobjs    时间: 2016-4-1 22:52
图呢

作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-4 10:04
NHFHlhobjs 发表于 2016-4-1 21:52
图呢

我 上图了,怎么没了,等下我在上图啊
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-4 10:04
?oh=b23f265e17ec5fec5d2dcb930d14bdf5&oe=570461A7
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-4 11:22
给我邮件我发给你吧, 我也不知道怎么搞的传不上去了
作者: 初来乍到1    时间: 2016-4-6 15:50
{:9_443:}{:9_443:}

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4