蒙城汇

标题: 想问一下爸妈的旅游签证到这里来住,一年内 [打印本页]

作者: JPS1vX9N9n    时间: 2016-6-8 23:31
标题: 想问一下爸妈的旅游签证到这里来住,一年内
想问一下爸妈的旅游签证到这里来住,一年内可以住超过六个月吗?

作者: 小短腿    时间: 2016-6-9 02:29
一次停留6个月啊,出镜后可以再来加拿大,去美国不算出境。或者6个月快到的时候,申请extend stay,CIC网上交申请就可以,方便的很。

作者: JPS1vX9N9n    时间: 2016-6-9 09:10
小短腿 发表于 2016-6-9 02:29
一次停留6个月啊,出镜后可以再来加拿大,去美国不算出境。或者6个月快到的时候,申请extend stay,CIC网上 ...

有的人说现在新政策,一年在这里住累计不能超过六个月,是真的吗?

作者: 小短腿    时间: 2016-6-9 11:18
JPS1vX9N9n 发表于 2016-6-9 09:10
有的人说现在新政策,一年在这里住累计不能超过六个月,是真的吗?

“有人说”不算数,要CIC发了公告才算!你到CIC网站上找找看,是否有这样的通知。

我朋友的旅行签证刚刚申请了第二次延期,而且过了,他已经呆了8个月了,现在可以再呆到8月底,然后离境。 所以我觉得你这个“有人说”不太可靠。

作者: JPS1vX9N9n    时间: 2016-6-9 11:21
小短腿 发表于 2016-6-9 11:18
“有人说”不算数,要CIC发了公告才算!你到CIC网站上找找看,是否有这样的通知。

我朋友的旅行签证刚刚 ...

那太好了,非常感谢!

作者: wuleryang    时间: 2016-7-13 12:56
小短腿 发表于 2016-6-9 10:18

我朋友的旅行签证刚刚 ...

他体检了吗

作者: 小短腿    时间: 2016-7-18 04:50
wuleryang 发表于 2016-7-13 11:56
他体检了吗

第一次申请延期的时候做的体检

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4