蒙城汇

标题: 今天收到第一张魁省交通告票, 特发贴纪念 [打印本页]

作者: .冰恋    时间: 2012-1-6 09:20
标题: 今天收到第一张魁省交通告票, 特发贴纪念
今早被一位师姐抄牌, 吃到魁省的第一张交通告票. 因为路口信号灯坏了全是红灯闪烁, 我开到路口来了个American stop:眼观左右确认无车打灯左转, 那位师姐不知从哪里冒了出来把我拦下说我没有full stop, 红灯闪烁就相当于stop sign, 然后不容分说开了罚单. 师姐虽然长的不错但心可黑了大笔一挥151刀另加扣3分. 在北美连这次一共吃过3次告票, 前两次都乖乖的缴钱了, 这次打算上诉不认罚,即使败诉也算多个出庭经验, 若胜诉则把钱捐慈善机构. 问问各位有在这里出庭的经验吗?
作者: roger2001c    时间: 2012-1-6 09:27
主要是想体验一下出庭的感觉, 再说这次确实有点不服气. 这里的效率慢更好阿, 反正是要我罚钱拖的越久越好, 拖到忘了更好. (, 下载次数: 16) 法语到不是什么大问题.
作者: 天成1    时间: 2012-1-6 09:39
那你到底停死没停死啊?
作者: 大湖之子    时间: 2012-1-6 09:39
hahaha   (, 下载次数: 13)
谁让你妇女节不献花
就当请警察MM吃饭了
你也跟着一起乐吧

维护妇女权益! (, 下载次数: 12)
作者: .yiwai    时间: 2012-1-6 09:41
自学遵守交通过法规.
作者: .zhaoke0727    时间: 2012-1-6 09:45
还是交了认罚吧,魁省的办事效率你得等到什么时侯呀,对不会说法语的人有时侯还真有点哪个......
作者: .mtiaavu    时间: 2012-1-6 09:46
经验是:你输定了。
另:这种出庭的经验也没什么好体验的,就是在一个办公室,有个人说他(她)是法官,问你为什么不服,你说话后,TA 会说:很理解你,但你的罚款还是要交。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4