蒙城汇

标题: 咱蒙村有深圳磨房或北京绿野来的驴友吗?一起接着hiking吧! [打印本页]

作者: .dsfgsad    时间: 2013-4-14 07:49
标题: 咱蒙村有深圳磨房或北京绿野来的驴友吗?一起接着hiking吧!
磨房,百公里,排牙山,三门岛,杨梅坑,呵呵,多么美好的hiking时光啊!

马上就要春天了,咱蒙村这如诗如画的美景,正向咱们招手呢!有磨房或绿野来的驴友吗?为了咱自个儿的健康,也为了不辜负这童话般的美景,咱们接着hiking吧!

或者,在蒙村有磨房或绿野这类户外活动的组织,收了俺吧!俺正在苦苦寻找你们啊!
作者: .liwya    时间: 2013-4-14 07:50
很感兴趣
作者: 浪人    时间: 2013-4-14 07:54
Any similar group in Toronto?
作者: fairies    时间: 2013-4-14 07:56
马上就要春天了,咱蒙村这如诗如画的美景,正向咱们招手呢!楼主说的好啊,有没有美女了?多些人聚会好玩
作者: .lb20309    时间: 2013-4-14 08:00
那个GOOGLE的GROUP还在。
我已把组织者的私人EMAIL 用PM 发给你。
作者: .升木    时间: 2013-4-14 08:01
luckybearyang,偶以前在磨房混过一阵,确实很怀念。
你如果组织去拉磨,给偶发个消息。
作者: .shanghaipc    时间: 2013-4-14 08:04
绿野的,绿野已没落。
作者: .zycchen    时间: 2013-4-14 08:09
美女才是主题
作者: .intthcs    时间: 2013-4-14 08:09
montreal-hiking@googlegroups.com,这个group是个email地址,要怎样才可以加入啊?QQ群? MSN群?

西人的那个不错。滑雪太冷。等春暖花开之时,我去跟你混啊。
作者: .zzbb    时间: 2013-4-14 08:11
其实滑雪不冷。CROSSCOUNTRY SKI 象长跑,运动起来全身是汗,不停的,与ALPINE SKI 不同。

看样子你还不会CROSSCOUNTRY SKI ,要学一个中级水平才能去那个CLUB 参加CROSSCOUNTRY SKI。
如果是玩SNOW SHOE, 只要会走路就可以去。也不冷的,走起来也是全身冒汗,我每次去手套都要带2付。一付厚的,开始用,热起来后就只能带薄的那付。
作者: .xxhdavid    时间: 2013-4-14 08:12
无美女不成楼!
作者: .北极星光    时间: 2013-4-14 08:13
montreal-hiking@googlegroups.com,我热情洋溢地申请加入,可是收到如下信息。  Cyberlily, 能帮忙确认一下email地址是对的吗?或者,是否知道这个组织还存在? 谢谢!

We're writing to let you know that the group you tried to contact  (montreal-hiking) may not exist, or you may not have permission to post  messages to the group. A few more details on why you weren't able to  post:

* You might have spelled or formatted the group name incorrectly.
* The owner of the group may have removed this group.
* You may need to join the group before receiving permission to post.
* This group may not be open to posting.
作者: .zhaoke0727    时间: 2013-4-14 08:13
如诗美景,如花美眷,似水流年。 (, 下载次数: 22)
作者: .liuming794    时间: 2013-4-14 08:15
montreal-hiking@googlegroups.com

你如果有GMAIL帐户,就可以申请加GROUP了。
这个GROUP如果有人去HIKING, 就会群发EMAIL, 然后大家集合一起HIKING.
我也没去过。
不过因为都是中国人驴友,看照片是玩得很开心。
跟老外出去就没这种开心,呵呵

跟老外HIKING,玩得很专业,分的HIKING级别很细(randonnee aventure)。可以更广泛地交朋友,练语言等。。

下面这个西人户外活动俱乐部也不错。我有些西人朋友在里面混。
http://www.meetup.com/MOACMONTREAL/about/
作者: .cPYxIfyk    时间: 2013-4-14 08:15
别歪我的楼,美景,美食才是主题。 美女嘛,若有,则是景上添花!
作者: .小雪崩    时间: 2013-4-14 08:18
可以加这个GROUP, 是中国人的
montreal-hiking@googlegroups.com

也可以加Randonnee Aventure俱乐部, 是西人的。每周六出大巴。我是会员之一。
现在这个季节是 SNOW SHOE 或 CROSS COUNTRY SKI 或ALPINE SKI。
http://www.randonnee.ca/default.asp?Language=en

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4