蒙城汇

标题: 低价出Toms经典男鞋三款,男神搭配必备单品啊~ [打印本页]

作者: sunfull    时间: 2016-8-31 11:19
标题: 低价出Toms经典男鞋三款,男神搭配必备单品啊~
TOMS全新经典款男鞋三款:
灰色(11号)$46(官网售价$80-90) (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)
蓝色(11.5号)$34.5(官网售价$80)
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

黑色(11号)$46(官网售价$80-90)
(, 下载次数: 2)

因为尺寸不合适 只好含泪低价抛售[img]https://ci3.googleusercontent.com/proxy/kcZRkz3IQyO9_qo0MUAB7V0Cruc23TPTGgE2kX-06DnQMJXLzpSZXjbrrZbdYj3TsJvrSBrX3prHD5nqqUcLysPjrdYjAyux6RBWRAv9vioUj6yL=s0-d-e1-ft#[/img]有意者请联系:581-235-9152,因为价格已经很低,所以不讲价哦~

森林系男生搭配神单品啊,低价出了{:1_162:}

作者: chrngjiahe    时间: 2016-8-31 15:29
尺码不合适在官网退啊,不能退的就是在特卖会上29.99买的

作者: sunfull    时间: 2016-9-1 09:45
up
作者: sunfull    时间: 2016-9-13 12:05
upup

作者: sunfull    时间: 2016-9-19 13:07
up
作者: sunfull    时间: 2016-10-6 18:05
up
作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 19:41
11.5码?

作者: simonzhu80    时间: 2016-10-7 11:26
chrngjiahe 发表于 2016-8-31 15:29

作者: simonzhu80    时间: 2016-10-7 11:28
chrngjiahe 发表于 2016-8-31 15:29

你太坏了!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4