蒙城汇

标题: 急~请问一年制的training(DEP)可以做为语言证明,申请入籍吗 [打印本页]

作者: .ABKYH    时间: 2012-2-8 05:16
标题: 急~请问一年制的training(DEP)可以做为语言证明,申请入籍吗
我的证书英语全称是Diploma in Vocational Studies(简称DVS),法语全称是Diplome d'etudes professionnelles(简称DEP),学制一年,这个算 post-secondary education吗?
因为9月份再递材料有新政策,不能补考了,所以现在在去参加考试时间来不及,但又怕退料,想问一下有没有同样用training证书去申请入籍的?
谢谢
作者: .xqy    时间: 2012-2-8 05:20
是不是现在加拿大的入籍语言考试很难了,我看很多人在网上都说这个事情?

这个入籍语言考试它是难在哪里?考过的筒子可以说一说吗?照理说入籍的之前在加拿大应该住,工作了很久,语言不是问题了,而且入籍考试也有书可以看。为什么大家都说难?看看他们的回复,做好心理准备。
作者: .killerxf    时间: 2012-2-8 05:21
1350小时
作者: .abc12    时间: 2012-2-8 05:21
有人用过training文凭作为语言证明申请入藉的吗
作者: .dongfangho    时间: 2012-2-8 05:22
不能 我打电话问过
作者: lkhwwiw    时间: 2012-2-8 05:28
帮顶 同问,到底行不行呀。 打电话过去,有说行,有说不行。
作者: .xiaozu    时间: 2012-2-8 05:38
有人说不可以,最好打电话去移民局确认一下

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4