蒙城汇

标题: 去墨西哥玩,成人有必要打甲肝疫苗吗? [打印本页]

作者: .1123333    时间: 2013-5-25 03:20
标题: 去墨西哥玩,成人有必要打甲肝疫苗吗?
记不得小时候有没有打过这个疫苗了,就当做没有吧。

有必要打吗?
作者: .shanghaipc    时间: 2013-5-25 03:22
我们上次也是5星,酒店就那样吧,俺房间居然还有蚂蚁。不过吃的还不错,墨西哥,意大利菜过得去,就是人太多太乱。。。。游泳池里下饺子一样。海滩要去早,不然没椅子。。。。。

据说古巴沙滩要好很多,人少,就是吃的不行。
作者: .tbjsgqo    时间: 2013-5-25 03:22
我们12年底去的,5星酒店住了1周。不仅没有肠胃不舒服,就连婴儿奶瓶也只是水龙头洗,没有洗洁精,再用咖啡巴那半开不开的水泡泡。神了。建议5星也要选贵的,相差很多呢。一定要看卫星地图,因为有的只是看似近在海边。选有kids club的,孩子玩的有内容。普通5星的伙食不好,难吃。也是cancun.
作者: .jamesyoung    时间: 2013-5-25 03:23
您有理 (, 下载次数: 8)

俺说的是小小孩呢。。。
作者: .tomb    时间: 2013-5-25 03:23
什么位置,安全不?很想去坎昆看看。
作者: .villemtl    时间: 2013-5-25 03:24
我们带2岁宝宝去的时候,都没打,不过我们始终都在酒店里,没出外面。
作者: .cBYlEvNT    时间: 2013-5-25 03:27
觉得伙食比不过4个叉的clubmed.
以后想试试cancun的clubmed.
作者: .yiwai    时间: 2013-5-25 03:30
带有孩子去的,个人认为,低于4星半的酒店,都不要考虑。
作者: .我是Eden    时间: 2013-5-25 03:32
没那么夸张,旅游手册也没这建议吧。我们呆在那儿的10天时间里天天吃路边小食摊和小饭店,也好好的呀
作者: .神甫    时间: 2013-5-25 03:33
谢谢大家!

我看大人不打疫苗了,就不紧张过度了,嘿嘿。
作者: sinopenny    时间: 2013-5-25 03:37
貌似甲肝也不是啥大病,跟乙肝不是一个概念,好了以后对肝脏也没有任何影响。所以无所谓了,打不打皆可
作者: .may-fair    时间: 2013-5-25 03:43
不用吧,小孩要打疫苗
作者: .wtuyss    时间: 2013-5-25 03:48
一般Cancun的酒店是不是都有一日游去金字塔的?跟从Varadero去Havana一样。有人参团去过金字塔吗?求推荐,谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4