蒙城汇

标题: montreal吸引我的餐馆越来越多了 [打印本页]

作者: .lb20309    时间: 2014-2-18 16:34
标题: montreal吸引我的餐馆越来越多了
(, 下载次数: 91) 好事啊,现在经常会想起montreal的某个餐馆,至少是个好的发展方向

以后有可能想吃美食,不必跑回中国了 (, 下载次数: 93)

这几天道理贴,越来越多,讲的都很好,不过看着好累。。。 (, 下载次数: 91)
作者: cfsky    时间: 2014-2-18 16:36
?? 我只去过一次,就下定决心再不去了!因为他们用的食材并不是很新鲜,那个三鲜馅的竟然还有点怪味(似乎是冰箱里放的时间久了些)。
作者: .sunnycity    时间: 2014-2-18 16:37
还有一家macguill那边有个美食坊,不少年头了,我觉得也不错
还有美食坊不远有个羊肉馆,不过听说老板想多陪陪孩子,好像要关门了
最近有人给了我一家肉夹漠的店,据说还做中国路边摊的那种煎饼
作者: .灰灰鼠精灵    时间: 2014-2-18 16:37
吃了两次青花瓷了,饺子味道真的挺不错的
作者: .worker321    时间: 2014-2-18 16:42
请问这“郑清桥”的地址?唐人街吗?从没看到过。给个地址吧,我们也尝尝去。谢了。
作者: rbgwalnlyf    时间: 2014-2-18 16:52
去年夏天,在青花瓷吃过一次馄饨,还不如上海路边摊,饺子,没法评述,没吃过,估计也不行。跟贴完毕
作者: .断雁西风    时间: 2014-2-18 16:54
我包的饺子据说也挺好吃,好多朋友建议我开饺子铺呢。
啥时候路过我家,我包给你尝尝。
作者: Eric    时间: 2014-4-25 21:46
saint denis 的diablo灰常好吃
作者: Eric    时间: 2014-4-26 14:41
青花瓷的饺子真心不怎么样,倒是麦香园的饺子不错,那家拉面馆nudo也不错,都在中国城

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4