蒙城汇

标题: Canada Goose居然打折啦!全场九折!连限量款都有!你还在等什么! [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-11-7 19:20
标题: Canada Goose居然打折啦!全场九折!连限量款都有!你还在等什么!

大家都知道加拿大鹅是冬季一宝

哦不对,是这个加拿大鹅(Canada Goose)

(, 下载次数: 2)

加拿大鹅不仅仅是本国人民爱穿,还有众多明星也喜欢,因为它不仅保暖,还很fashion。

普京大帝爱穿...

007 Daniel Craig 爱穿…
(, 下载次数: 0)

蜘蛛侠女友 Emma Stone 爱穿…

绯闻女孩的 S 也爱穿…

(, 下载次数: 1)

加拿大鹅,堪称羽绒服界的劳斯莱斯,还有一个原因就是,它!太!贵!了!

贵就算了,还不常打折!

不过好消息来了!最近Monodsports官网现有精选Canada Goose,$349.95起,注册会员任意一款加拿大鹅都可以享9折!

时间:截至2016年11月14日

先来看看有哪些款吧!

连限量款都有折扣哦!要下手可得趁早了!

网址:[url]http://www.monodsports.com/brands/canada-goose?mode=grid[/url]

或直接点击下方“阅读原文”查看呦

(来源:蒙城汇)

作者: Angie    时间: 2016-11-7 21:36
真的假的啊??

作者: Zosy    时间: 2016-11-8 05:57
不是说鹅从来不打折的吗?

作者: Ling.li87    时间: 2016-11-8 11:49

作者: Ling.li87    时间: 2016-11-8 11:56

作者: Ling.li87    时间: 2016-11-8 11:56
是要我买的节奏吗

作者: Ling.li87    时间: 2016-11-8 11:57
Zosy 发表于 2016-11-8 05:57
不是说鹅从来不打折的吗?

应该真的吧

作者: 勺勺    时间: 2016-11-8 17:43
Ling.li87 发表于 2016-11-8 11:57
应该真的吧

竟然真的只要注册个这个网站会员都行了。。。而且好像平时原价的东西也都是九折。虽然我并不需要买,我也不知道自己为什么要试试

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4