蒙城汇

标题: 你们的加湿器每天都换水吗? [打印本页]

作者: fairies    时间: 2014-2-26 06:11
标题: 你们的加湿器每天都换水吗?
我记得国内的加湿器不用每天换水啊,只要里面有水就可以一直用。但是在这边买的加湿器上都说明要每天把没用完的水倒掉,需要用的时候再加水。

一开始我们没在意,觉得那个水不倒掉又能怎么样,可是那加湿器用着用着就不行了,运转都正常,就是不出蒸汽,不知道是不是跟我们没有每天换水有关。

最一开始买的第一个加湿器还要求往里面加盐。我们也是没按要求做,结果不出蒸汽。后来加了盐,开始出蒸汽了,但是蒸汽量也不大,要加很多盐才行,比我们炒菜放的盐还多。

就这么着,几乎一年换一个加湿器。

请问大家,你们家的加湿器也是这样吗?你们都用的什么牌子的呢?
作者: wlzxwfk    时间: 2014-2-26 06:15
每天都换。用不完也倒掉重新倒新水。不然容易长霉菌,然后喷出来弄得霉菌到处都是。
作者: .tataliu    时间: 2014-2-26 06:25
不用换这么勤快吧,这里的水放上一个礼拜也不见得会发霉
作者: .tbjsgqo    时间: 2014-2-26 06:37
您这都买的那里的货啊,退了呗,俺们家领导当初不知道从哪儿打折买回来的加湿器,用了2年多好使得很,加上水开着,水没了自己就停了,没听说还要用盐伺候,下次万一买个要吃肉的岂不是还要买肉?
作者: .wangwengwu    时间: 2014-2-26 06:39
要放盐的那是加湿器不好,我用过好几个加湿器,最后得出的结论是,钱一定不能省,一分价钱一分货,好的加湿器超静音晚上睡觉也感觉不到运行。现在家里用这个,基本上24小时开,一天加一次水。

http://www.lowes.ca/humidifiers/pure...FaZAMgodLggAlw
作者: .k668    时间: 2014-2-26 06:40
那个加盐的退不了了,都好几年了。是Vicks的牌子。

看来大家都是每天换水的,那只有这样做了,只是觉得很麻烦。我们家的加湿器没有一天24小时开的,那样好象又太潮了,我们只有晚上睡觉的时候开。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4