蒙城汇

标题: 有人在蒙村考过雅思吗?一般最晚什么时候报名?有几个考点 希望有经验的人能说一说 [打印本页]

作者: littlefan233    时间: 2017-2-9 22:35
标题: 有人在蒙村考过雅思吗?一般最晚什么时候报名?有几个考点 希望有经验的人能说一说
有人在蒙村考过雅思吗?一般最晚什么时候报名 还有就是口语是和其他三项同一天考的吗?有几个考点 希望有经验的人能说一说
作者: colamummy    时间: 2017-2-9 23:16
考过了。报名一般越早越好吧,赶着报一般很难有位子,我朋友一月份报三月份的结果没了就直接安排到渥太华了。蒙特利尔的考点,我在市中心的ali考的,口语和笔试在一天,考完笔试大概两三个钟头就考口语了。希望帮到你。

作者: littlefan233    时间: 2017-2-9 23:18
colamummy 发表于 2017-2-9 22:16
考过了。报名一般越早越好吧,赶着报一般很难有位子,我朋友一月份报三月份的结果没了就直接安排到渥太华了 ...

嗯嗯谢谢 还有一个问题听说国内听力是每个人一个耳机这边也是那样吗?还是公放?

作者: colamummy    时间: 2017-2-9 23:18
littlefan233 发表于 2017-2-9 22:18
嗯嗯谢谢 还有一个问题听说国内听力是每个人一个耳机这边也是那样吗?还是公放?
...

是录音机放的 没有耳机

作者: littlefan233    时间: 2017-2-9 23:23
colamummy 发表于 2017-2-9 22:18
是录音机放的 没有耳机

就怕这样会有回音听不清啊。。

作者: colamummy    时间: 2017-2-9 23:27
littlefan233 发表于 2017-2-9 22:23
就怕这样会有回音听不清啊。。

其实还好。有时候耳机也有杂音的。内地有耳机,香港和加拿大这边好像都没有耳机。我用公放的分数反而比耳机好。不过也因人而异,因为公放声音很大,老师也会站在后面确认每个人都能听到。

作者: littlefan233    时间: 2017-2-9 23:56
colamummy 发表于 2017-2-9 22:27
其实还好。有时候耳机也有杂音的。内地有耳机,香港和加拿大这边好像都没有耳机。我用公放的分数反而比耳 ...

以前从来没考过 这是第一次然后还匆匆忙忙的 还是要谢谢你了~

作者: colamummy    时间: 2017-2-9 23:57
littlefan233 发表于 2017-2-9 22:56
以前从来没考过 这是第一次然后还匆匆忙忙的 还是要谢谢你了~

加油。考过一次就知道了。祝你成功。早日与雅思分手~

作者: littlefan233    时间: 2017-2-9 23:59
colamummy 发表于 2017-2-9 22:57
加油。考过一次就知道了。祝你成功。早日与雅思分手~

嗯嗯

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4