蒙城汇

标题: 低价出车,车况良好 [打印本页]

作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-12 18:21
标题: 低价出车,车况良好
换车低价出留学期间用的车,车况良好,16年新换的电池,前刹车片,夏胎一个。需要更换火花塞,雾灯暖气齐全,冷气需加氟,无其他问题。6缸加速快马力足,开车体验好~价已经很低了~非诚勿扰

作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-12 18:25
附照片
[attach]848126[/attach]
[attach]848127[/attach]
[attach]848128[/attach]

作者: huh88    时间: 2017-2-14 09:36
是怎么检测出需要更换火花塞的呢? 感觉到发动机哪里不顺畅?
作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-15 06:24
huh88 发表于 2017-2-14 08:36
是怎么检测出需要更换火花塞的呢? 感觉到发动机哪里不顺畅?

去年买时修车的朋友就告诉我过一段时间需要换了,一直没换

作者: huh88    时间: 2017-2-15 13:58
buIhPhMwZp 发表于 2017-2-15 05:24
去年买时修车的朋友就告诉我过一段时间需要换了,一直没换

有冬胎吧?  这车我不了解,大小是个civic差不多吗?

作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-15 14:04
huh88 发表于 2017-2-15 12:58
有冬胎吧?  这车我不了解,大小是个civic差不多吗?

嗯是的,有冬胎

作者: huh88    时间: 2017-2-15 14:06
能具体介绍下配置吗?多大排量,油耗,变速箱?
还有车况,有两个小宝宝,冬天出问题孩子就可怜了

作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-15 14:09
huh88 发表于 2017-2-15 13:06
能具体介绍下配置吗?多大排量,油耗,变速箱?
还有车况,有两个小宝宝,冬天出问题孩子就可怜了
...

排量3.5,自动挡,油耗一个月我正常用加两次,一次30左右,如果有意向可以联系先看看车

作者: huh88    时间: 2017-2-15 14:52
buIhPhMwZp 发表于 2017-2-15 13:09
排量3.5,自动挡,油耗一个月我正常用加两次,一次30左右,如果有意向可以联系先看看车
...

我月底才在,到时候联系

作者: huh88    时间: 2017-2-17 12:42
请问这车有多大?相当于civic还是accord?

作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-17 12:43
huh88 发表于 2017-2-17 11:42

没有仔细比较过,美国车应该大点吧空间

作者: huh88    时间: 2017-2-23 14:09
是说有四个冬胎四个夏胎吗?西岛皮尔风方便看车吗?我27号到,如果附近的话28号可以看车

作者: limengru    时间: 2017-2-23 15:23
huh88 发表于 2017-2-17 11:42

跟accord差不多大

作者: huh88    时间: 2017-2-24 14:05
几个夏胎几个冬胎呢?趁没到前先问好

作者: buIhPhMwZp    时间: 2017-2-24 14:53
huh88 发表于 2017-2-24 13:05
几个夏胎几个冬胎呢?趁没到前先问好

冬夏胎带轮毂全有,如果要了请电话联系,下周有可能卖车场了就

作者: huh88    时间: 2017-2-25 14:42
buIhPhMwZp 发表于 2017-2-24 13:53
冬夏胎带轮毂全有,如果要了请电话联系,下周有可能卖车场了就

请加我微信9107296

作者: 京腔京韵    时间: 2017-2-26 00:50
地产车

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4