蒙城汇

标题: Peq 找实习。我是学桌面出版。找实习工 [打印本页]

作者: 6666666    时间: 2017-2-19 13:39
标题: Peq 找实习。我是学桌面出版。找实习工
Peq 找实习。我是学桌面出版。找实习工作。拜托大家。中国人的地方最好。拜托大家了最近两天就得找好
[attach]852719[/attach]

作者: neptunebian    时间: 2017-2-19 14:05
RTC毕业的吧!蒙特利尔有个中国人开的photography studio.叫cafine摄影,你去试试,网上可以搜到联系方式

作者: 6666666    时间: 2017-2-19 14:22
neptunebian 发表于 2017-2-19 13:05
RTC毕业的吧!蒙特利尔有个中国人开的photography studio.叫cafine摄影,你去试试,网上可以搜到联系方式
...

谢谢您嘞~我就想混个实习经验。不是要求特严格的

作者: neptunebian    时间: 2017-2-19 14:25
6666666 发表于 2017-2-19 13:22
谢谢您嘞~我就想混个实习经验。不是要求特严格的

不客气,那里应该会要你,实习,不拿工资,免费给人干活,谁会不要呢

作者: 6666666    时间: 2017-2-19 14:37
neptunebian 发表于 2017-2-19 13:25
不客气,那里应该会要你,实习,不拿工资,免费给人干活,谁会不要呢

我搜不到啊

作者: neptunebian    时间: 2017-2-19 15:23
6666666 发表于 2017-2-19 13:37
我搜不到啊

刻凡studio

作者: neptunebian    时间: 2017-2-19 15:24
6666666 发表于 2017-2-19 13:37
我搜不到啊

www.cafine.ca

作者: 泰迪咩    时间: 2017-2-20 01:15
加油

作者: 微妙    时间: 2017-5-13 01:06
我正打算报这个专业呢 现在在等签证

作者: ccddeee    时间: 2017-5-14 00:25
微妙 发表于 2017-5-13 01:06
我正打算报这个专业呢 现在在等签证

你还来魁北克干嘛?现在面试法语不是那么容易过了,勿信中介 ,当然法语流利另算

作者: 微妙    时间: 2017-5-15 10:09
ccddeee 发表于 2017-5-14 00:25
你还来魁北克干嘛?现在面试法语不是那么容易过了,勿信中介 ,当然法语流利另算
...

我打算先学一年法语,然后在去学PEQ,为了下一代的教育

作者: oTEyqOBFli    时间: 2017-5-27 15:10
我有桌面出版公司,您的微信是?

作者: oTEyqOBFli    时间: 2017-5-30 11:50
我有桌面出版的公司招实习生中。留下你的微信,直接回复。私信收不到,我加你

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4