蒙城汇

标题: emsb 五月工业制图 [打印本页]

作者: Neal    时间: 2017-4-2 01:57
标题: emsb 五月工业制图
有人吗?

作者: Carmenhuiwen    时间: 2017-4-2 12:41
没有没有

作者: Neal    时间: 2017-4-2 13:13
Carmenhuiwen 发表于 2017-4-2 12:41
没有没有

木有木有

作者: zDeM0HH8p0    时间: 2017-4-2 13:52
现在还学什么工业制图

作者: zykkk    时间: 2017-4-2 17:02
想问什么楼主。已经有学签了吗。工业制图每月都有开班的,具体可以微信咨询:speedyimm

作者: Phantom    时间: 2017-4-2 21:30

(, 下载次数: 0)

作者: 认真的铁观音    时间: 2017-4-7 15:15
楼主谁还去emsb啊,早转学了,奉劝勿冲动!!
作者: flybird888    时间: 2017-4-7 17:02
千万别去emsb了,被坑死了,好心提醒,搞不明白你怎么想的
作者: vv爱吃菜    时间: 2017-4-7 17:49
楼主也要读吗,五月份开课吗
作者: Neal    时间: 2017-4-8 13:08
vv爱吃菜 发表于 2017-4-7 17:49
楼主也要读吗,五月份开课吗

是啊 你呢

作者: vv爱吃菜    时间: 2017-4-10 15:08
Neal 发表于 2017-4-8 13:08
是啊 你呢

我本来想去读,但是他们说emsb出事儿了,我朋友推荐我去读法语的training,这样肯定不会被面试
作者: Neal    时间: 2017-4-11 11:26
vv爱吃菜 发表于 2017-4-10 15:08
我本来想去读,但是他们说emsb出事儿了,我朋友推荐我去读法语的training,这样肯定不会被面试 ...

哦~法语tr会好很多啊 加油吧

作者: 麦朵joyce    时间: 2017-4-11 18:30
vv爱吃菜 发表于 2017-4-10 15:08
我本来想去读,但是他们说emsb出事儿了,我朋友推荐我去读法语的training,这样肯定不会被面试 ...

没有什么是肯定不会的,人多了自然也会出问题,法语考出来才是正道
作者: vv爱吃菜    时间: 2017-4-12 10:20
cheny111 发表于 2017-4-11 18:30
没有什么是肯定不会的,人多了自然也会出问题,法语考出来才是正道

对啊,英语就是之前人太多了,但是现在因为知道法语training的人还不多,所以其实就是抓紧机会考过去了就拿到了,这个就是看运气的
作者: vv爱吃菜    时间: 2017-4-12 10:23
Neal 发表于 2017-4-11 11:26
哦~法语tr会好很多啊 加油吧

恩是啊,你要读法语的还是英语的training
作者: 麦朵joyce    时间: 2017-4-12 10:53
vv爱吃菜 发表于 2017-4-12 10:20
对啊,英语就是之前人太多了,但是现在因为知道法语training的人还不多,所以其实就是抓紧机会考过去了就 ...

现在知道的人也不少其实~~~~,只不过现在牵扯出一个能不能毕业的问题,法语毕竟是比英语还差的语言,拿这种水平去上专业课,难度其实更大了,哎,英语培训差但起码也都能毕业,法语职业不知道会不会这么容易放人。而且最重要的一点,现在说法语职业培训毕业不面试,但是谁也说不准移民局就真不会面试,如果真发了面试信难道不去吗,就到底,都没谱儿,还得靠自己
作者: vv爱吃菜    时间: 2017-4-12 11:06
cheny111 发表于 2017-4-12 10:53
现在知道的人也不少其实~~~~,只不过现在牵扯出一个能不能毕业的问题,法语毕竟是比英语还差的语言,拿这 ...

对说的有道理,但是现在去读法语training的人都必须先上三个月的法语课程是500小时,而且课程结束以后需要参加一个考试考试通过了才可以去上法语的training,我觉得这样就比英语training正规很多而且我们用法语上training肯定法语也会有很大提高,就算真的被面试了也不怕了
作者: 麦朵joyce    时间: 2017-4-12 18:17
vv爱吃菜 发表于 2017-4-12 11:06
对说的有道理,但是现在去读法语training的人都必须先上三个月的法语课程是500小时,而且课程结束以后需 ...

嗯,这个倒是真的,毕竟全程法语,对法语是有很大帮助的
作者: vv爱吃菜    时间: 2017-4-13 10:27
cheny111 发表于 2017-4-12 18:17
嗯,这个倒是真的,毕竟全程法语,对法语是有很大帮助的

你也是打算读training的吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4