蒙城汇

标题: 开锁 [打印本页]

作者: Margaretsun    时间: 2017-6-14 00:07
标题: 开锁
谁知道哪有中国人开锁的地方

作者: 单词十月    时间: 2017-6-14 08:58

作者: gracemtl    时间: 2017-6-14 19:36
蒙城华人网

作者: MollyMontreal    时间: 2017-6-14 19:37
帮问

作者: QQK    时间: 2017-6-15 01:13
黄瑞华专业维修安装门锁开锁
电话:514-573-9772
不知靠不靠譜 只是見到他的廣告

作者: Rongerfisher    时间: 2017-6-15 06:37

作者: freedom00    时间: 2018-9-18 12:50
QQK 发表于 2017-6-15 01:13
黄瑞华专业维修安装门锁开锁
电话:514-573-9772
不知靠不靠譜 只是見到他的廣告

本人不是托,如果找华人开锁师傅请找陈师傅,电话514-945-6868,以感谢他对我的热心帮助。本人亲身经历,刚开始找的这个陈师傅,可是他的活太多,需要给我排到两个星期后,才能过来给我开锁。可是我比较着急,无法等两个星期。后来他还给我打电话过来问我有没有找到合适的师傅,当我说没有的时候,他热心的推荐了这位黄师傅。这位黄师傅比陈师傅贵30刀不说,而且还在开锁的时候,将我的漆刮掉了两小块,也没有打开,特别不专业。最后拿出某宝卖的特火的开锁气囊套装,暴力开锁法,才勉强打开(可以看看某宝上的教程)。希望我的经历对大家有帮助。
作者: luxixi    时间: 2019-5-2 23:00
开锁强烈推荐陈师傅,电话514-945-6868,在网上找到的。先打电话给了另外一个师傅,收费太高,就试着打了第二个电话,要不是看见上面的帖子,还不知道这位师傅姓陈,收费合理。晚上十点多赶来,锁不太好开,师傅非常耐心,还是开开了,给钱时发现现金不够,还少给一块钱,很不好意思。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4