蒙城汇

标题: 又到了吃货蹦跶的时刻!加国最大“街头美食节”在蒙城举办!只有一天哦! [打印本页]

作者: 萌村小新新    时间: 2017-8-4 01:32
标题: 又到了吃货蹦跶的时刻!加国最大“街头美食节”在蒙城举办!只有一天哦!
(, 下载次数: 5)
@CréationChoc

爵士音乐节,国际烟花节,嬉笑节...蒙城7月的活动让人享受不已。刚刚开始的8月,又是一个洋溢着节日氛围的月份。那么,我们马上迎接的第一个节日是什么呢?

(, 下载次数: 6)
@dja_photographie

(, 下载次数: 7)
@ rafov_74

当当当当,就是小编最喜欢的First Friday啦。每个月的第一个星期五,蒙特利尔就会举办街头美食节来展示蒙城的好吃的!

(, 下载次数: 5)
@ maiight

8月4日的美食节在 Olympic Stadium’s Esplanade Sun Life举行,从下午4点持续到晚上11点
现场可以吃到:新鲜的龙虾卷香甜的冰淇淋独特的玉米饼等等等等。( 小编打字的时候尽量控制口水不湿键盘。)

(, 下载次数: 7)
@janniss_xo

而且除了美食,还有帅哥和音乐,爽呆了! (, 下载次数: 8)
@dja_photographie

好好享受一个听着音乐,吃着美食,看着帅哥的夜晚吧!

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-4 06:12
沙发,哈哈

作者: 萌村小新新    时间: 2017-8-4 06:56
MollyMontreal 发表于 2017-8-4 06:12
沙发,哈哈

棒棒哒
作者: 泰迪咩    时间: 2017-8-4 06:59

作者: 萌村小新新    时间: 2017-8-4 07:17
泰迪咩 发表于 2017-8-4 06:59

积极的朋友~
作者: 白饭鱼    时间: 2017-8-4 10:24
來不及去

作者: 小狐狸球球    时间: 2017-8-4 16:28
今天下雨了,还会有吗

作者: 萌村小新新    时间: 2017-8-4 20:12
小狐狸球球 发表于 2017-8-4 16:28
今天下雨了,还会有吗

下个月还会有的哦。。。蒙城那么多活动,可以参加别的啦
作者: 萌村小新新    时间: 2017-8-4 20:13
白饭鱼 发表于 2017-8-4 10:24
來不及去

小编也没去成呢,下次去。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4