蒙城汇

标题: 地铁,公交卡,也可乘坐通勤车,十次卡,带 [打印本页]

作者: Coco-china12    时间: 2017-11-4 15:01
标题: 地铁,公交卡,也可乘坐通勤车,十次卡,带

(, 下载次数: 12)
地铁,公交卡,也可乘坐通勤车,十次卡,带卡,共25刀,12月8曰到期。有2张,2张一起45刀。

作者: 木木心灵    时间: 2017-11-4 18:10
通勤车是什么意思?可以坐747吗
作者: Coco-china12    时间: 2017-11-4 19:27
木木心灵 发表于 2017-11-4 18:10

就是那种小火车,通往郊区的

作者: Coco-china12    时间: 2017-11-4 19:28
木木心灵 发表于 2017-11-4 18:10

当然可以

作者: 木木心灵    时间: 2017-11-4 23:26
747机场巴士也可以呀,这是什么卡?
作者: 木木心灵    时间: 2017-11-4 23:36
不好意思,我不是很了解情况,是不是通往南岸的那些也可以坐,就是说在南岸也可以用?这个和平时去地铁站买的10次卡有什么区别?如果机场巴士和南岸也可以用,我买了
作者: Coco-china12    时间: 2017-11-5 10:31
木木心灵 发表于 2017-11-4 23:36
不好意思,我不是很了解情况,是不是通往南岸的那些也可以坐,就是说在南岸也可以用?这个和平时去地铁站买 ...

机场巴士可以,但南岸好像不行,与平时在地铁站买的10次唯一的区别可以坐小火车

作者: Vermouth2000    时间: 2017-11-5 11:11
Coco-china12 发表于 2017-11-5 10:31
机场巴士可以,但南岸好像不行,与平时在地铁站买的10次唯一的区别可以坐小火车
...

平常的十次卡坐不了机场巴士,亲测过了,你这种不太清楚

作者: Coco-china12    时间: 2017-11-5 11:17
Vermouth2000 发表于 2017-11-5 11:11
平常的十次卡坐不了机场巴士,亲测过了,你这种不太清楚

那我没有亲测过,觉得可以,也有可能不行,不好意思

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4