蒙城汇

标题: 刚发现了一个钓鱼贴,专盗QQ号的,邮箱jigtc591@gmail.com,大家千万别上当 [打印本页]

作者: Sunnycty    时间: 2018-1-21 14:23
标题: 刚发现了一个钓鱼贴,专盗QQ号的,邮箱jigtc591@gmail.com,大家千万别上当
挂一下这个人渣,邮箱jigtc591@gmail.com

事情是这样的:
我前天在网上找周末兼职,就看到了这个广告,
然后我就发了简历,第二天收到回信,这人渣说它把招聘信息挂在它空间里了,让我点进去自己看,觉得可以再联系它。但是我还有点纳闷,这年头了还有人用QQ?

提醒大家,千万不要点,千万不要点,千万不要点!

但是我点了……
点进去长这样:

这时候,千万别像我一样输入QQ号和密码……

其实直到这里,我都不知道自己被骗了,可是后来我试过好几次,确定用户名和密码都对,但就是登录不上,用手机扫码也识别不出来,最后我登陆了电脑的QQ,这回总该自动登陆了吧,结果还是不行,于是我意识到,这是个钓鱼界面……

我顺手举报了它的邮箱,不知道GMAIL官方会怎么处理。回来看到它这个帖子下面,全都是仅限它自己可见,应该是上当的人发现自己被骗了,在底下骂它或者揭露它,然后就被设置成仅版主可见了。

大家出来找兼职的,谁不是真心想挣点钱补贴家用?谁兜里揣着两千万还出来做周末兼职?你说你骗就算了,还专骗这些人在异乡手头吃紧的华人?你骗我这样的学生就算了,盗QQ号的多半是假装孩子出事了,给父母发信息说需要钱,你特么知道家长们听到这样的消息得有多着急么?这钱你也骗?

我浙大中文系毕业的,但是我真的想不出来这世上还有什么词能用来形容这种人渣,对不起,我给母校中文系丢脸了。

作者: hinilvco    时间: 2018-1-21 21:51
这种帖子好久了, 已举报十几二十回 也没用。一直有存在。。。。 大家看到这种发邮箱的 千万不要发 也不要点进任何说招聘的网站等 。 都是托 都是套路 都是诈骗
作者: dylan    时间: 2018-1-21 23:24
hinilvco 发表于 2018-1-21 20:51
这种帖子好久了, 已举报十几二十回 也没用。一直有存在。。。。 大家看到这种发邮箱的 千万不要发 也不要 ...

蒙村汇的管理可能比较业余 或者有某种难言之隐
不能将骗子的ip封掉 我也举报过很多次 无济于事

作者: Sunnycty    时间: 2018-1-24 22:20
JackieYY2017 发表于 2018-1-22 09:01
华人的网络社会也是满目疮痍,蝼蚁恣肆!LZ节哀,顺告亲友尽早申请新号吧! ...

我当时主要是怕我妈上当,马上就跟她讲了,结果她说今天果然收到了骗子的信息,我妈没理,结果这畜生连着给她打了六个视频电话,她都要摔手机了。。。我只能说,那个号可以拉黑了。。。
作者: 小灰灰09    时间: 2018-3-19 11:17
dylan 发表于 2018-1-21 22:24
蒙村汇的管理可能比较业余 或者有某种难言之隐
不能将骗子的ip封掉 我也举报过很多次 无济于事
...

举报一个封一个,她一直注册有什么办法啊。。。。大家注意留邮箱的都不要信啊!!!!
作者: dylan    时间: 2018-3-19 11:54
封ip段就可以了 骗子用的ip都是几个段
作者: 踏暮逐粤    时间: 2018-3-23 09:14
刚来的时候也被骗过,都是一个套路,长记性就好了
作者: 雅雅雷    时间: 2018-3-27 17:53
我就因为这个qq被盗了一下

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4