蒙城汇

标题: 1950 Lincoln 八月份找室友 卧室出租(转LEASE) [打印本页]

作者: JiaMimg    时间: 2018-6-20 20:43
标题: 1950 Lincoln 八月份找室友 卧室出租(转LEASE)
DT1950大三个半转租卧室,八月一号可以入住。
房租625一个月包水电暖。
卧室家具可以商量转卖。
步行5分钟到你好,盛唐,PA等生活超市。
步行5分钟到Guy-Concordia EV building以及地铁站,生活学习都很方便。
由于这个楼在Lincoln上所以很安静,Maisonneuve上面有911经过听不见任何警报声。
白天每天都有office人员值班,到晚上以后会换成夜班安保人员,人都特别友善好说话。舍友是男生 人很好说话 基本没有过矛盾Lease到明年6月30号,可以续租。
联系电话514-570-5991
欢迎电话或者短信联系(最好发短信,有时电话接不到) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 3332    时间: 2018-6-21 11:32
有微信吗
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-21 13:42
3332 发表于 2018-6-21 10:32
有微信吗

jiaming19950506
这是我微信
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-21 13:43
3332 发表于 2018-6-21 10:32
有微信吗

刚才那个发错了
是jiaming950506
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-23 22:16
upppppppppppppp
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-26 23:41
upppppppppppppppppp
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-28 20:47
upppppppppppppppppp
作者: BF1    时间: 2018-6-30 05:46
你好,之前有发短信联系过你,一直没见有回复,请问现在还有在租吗?
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-30 17:52
BF1 发表于 2018-6-30 04:46
你好,之前有发短信联系过你,一直没见有回复,请问现在还有在租吗?

是的 还在租
实在不好意思,发短信的人有点多可能漏掉了
作者: JiaMimg    时间: 2018-6-30 17:52
uppppppppppp

作者: BF1    时间: 2018-6-30 21:58
JiaMimg 发表于 2018-06-30 16:52
是的 还在租
实在不好意思,发短信的人有点多可能漏掉了

我加了你的微信,可以聊一下吗?
作者: Connor亦    时间: 2018-7-4 17:14
请问找到租客了吗

作者: hino    时间: 2018-7-5 00:19
你好 请问微信联系可以吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4