蒙城汇

标题: 找会中文的产科医生 求助! [打印本页]

作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 07:16
标题: 找会中文的产科医生 求助!
本人怀孕29周了,还未找到会中文的产科医生,有知道的朋友们介绍一下,万分感激!

作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 12:15
Lilacsxx 发表于 2018-12-11 10:38
www.gynecoquebec.com
www.ratemds.com
上这两个网站找找

谢谢!
作者: WzDm    时间: 2018-12-11 12:39
5845 cote des neiges. 6楼有一个dr hum医生讲中文
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 13:18
WzDm 发表于 2018-12-11 12:39
5845 cote des neiges. 6楼有一个dr hum医生讲中文

谢谢你,太感谢了
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 13:20
love__hailee 发表于 2018-12-11 13:18
谢谢你,太感谢了

您那有医生电话吗?能告知下吗?没有的话我明天直接过去
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 13:48
Lilacsxx 发表于 2018-12-11 13:33
提醒一下,此医生的评价貌似不太好哦,建议慎用,具体评价可以看这个网站链接。Google地图上搜索Hum Hing Sang能找到他的联系方式。

https://www.ratemds.com/doctor-ratings/76246/Dr-Hing-Hum-Montreal-QC.html

好的,我查查,谢谢!
作者: itsru米    时间: 2018-12-11 14:18
Lilacsxx 发表于 2018-12-11 13:33
提醒一下,此医生的评价貌似不太好哦,建议慎用,具体评价可以看这个网站链接。Google地图上搜索Hum Hing Sang能找到他的联系方式。

https://www.ratemds.com/doctor-ratings/76246/Dr-Hing-Hum-Montreal-QC.html

我查过确实上面写了很不好,不过有一次急诊碰到他,看似很有经验,看B超细节很准的 不知道是不是私下不太好
作者: 单词十月    时间: 2018-12-11 15:37
莫医生5149322234
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 18:41
Lilacsxx 发表于 2018-12-11 14:49
63条评论才2.5分肯定不会是空穴来风吧,我前段时间也在找产科大夫,没有4分的基本不考虑,生宝宝这么大的事儿还是谨慎点好。

您好,你最后找哪个产科医生,能给个联系方式吗?我都29周了 心里实在着急
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 18:43
单词十月 发表于 2018-12-11 15:37
莫医生5149322234

谢谢!我也是找的莫医生,可是他12月份不坐诊,预约到1月中旬,那时我就34周了,等不得,您那还有别的医生吗?谢谢!
作者: WzDm    时间: 2018-12-11 18:44
Dr hum是我自己的医生,别人对他评价好坏我不管,至少我觉着还可以
作者: WzDm    时间: 2018-12-11 18:47
(514) 738-5621这个是电话,他们有的时候很忙,所以如果你只是问情况,不是看病问诊,联系你直接去,有什么事情都好问
作者: 单词十月    时间: 2018-12-11 19:33
love__hailee 发表于 2018-12-11 18:43
谢谢!我也是找的莫医生,可是他12月份不坐诊,预约到1月中旬,那时我就34周了,等不得,您那还有别的医生吗?谢谢!

我之前还问过Dr.hall据说是混血,可以讲中文,地址5450,Chemin de la Cote-des-Neiges,但是前台跟我说她助理不会中文,所以你如果不能简单的英法语交流就需要带翻译
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 20:04
单词十月 发表于 2018-12-11 19:33
我之前还问过Dr.hall据说是混血,可以讲中文,地址5450,Chemin de la Cote-des-Neiges,但是前台跟我说她助理不会中文,所以你如果不能简单的英法语交流就需要带翻译

谢谢!
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 20:25
单词十月 发表于 2018-12-11 19:33

您好,您知道在几楼吗?
作者: love__hailee    时间: 2018-12-11 20:26
WzDm 发表于 2018-12-11 18:47
(514) 738-5621这个是电话,他们有的时候很忙,所以如果你只是问情况,不是看病问诊,联系你直接去,有什么事情都好问

好的,万分感谢!
作者: 单词十月    时间: 2018-12-12 02:01
love__hailee 发表于 2018-12-11 20:25
您好,您知道在几楼吗?

DR.MELINDA HSU HALL,514-739-6943。 5450 cote-des-neiges,suite 304
作者: ninamomo    时间: 2018-12-12 03:45
莫医生
作者: love__hailee    时间: 2018-12-12 05:22
ninamomo 发表于 2018-12-12 03:45
莫医生

谢谢!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4