蒙城汇

标题: 烟雾报警器响了,之后自己关了。有什么大问题吗? [打印本页]

作者: Netzach    时间: 2019-2-11 20:52
标题: 烟雾报警器响了,之后自己关了。有什么大问题吗?
刚才房间里的报警器响了(应该是只是自己的报警器,因为隔壁都没有人出来),结果自己就停了,又过了一会消防车来了,经过楼前面就开走了。请问这种情况会有什么问题吗?

作者: 名仕移民留学    时间: 2019-2-11 21:18
这种时候不要慌,一般房间的报警器不直接连接消防局,所以把窗户打开把烟散了就可以,千万别开门,走廊里的报警器是有可能连警局的。触发了那个就会引来消防员。假警多了,是会收罚单的。
作者: Netzach    时间: 2019-2-11 21:52
名仕移民留学 发表于 2019-02-11 21:18
这种时候不要慌,一般房间的报警器不直接连接消防局,所以把窗户打开把烟散了就可以,千万别开门,走廊里的报警器是有可能连警局的。触发了那个就会引来消防员。假警多了,是会收罚单的。

请问消防车已经来了,但没停直接走了。楼道的报警器也没有响。这种情况有什么问题吗?
作者: 好用车    时间: 2019-2-11 22:46
这警车不是来找你的!放心吧!一个报警响不会链接警局。
作者: Netzach    时间: 2019-2-11 22:48
好用车 发表于 2019-02-11 22:46

那这车来得真是太巧了
作者: Netzach    时间: 2019-2-11 22:48
好用车 发表于 2019-02-11 22:46

作者: 好用车    时间: 2019-2-11 22:54
Netzach 发表于 2019-02-11 22:48
那这车来得真是太巧了

难道你预订的灭火专用车吗?用车找我啊。哈哈哈
作者: Netzach    时间: 2019-2-21 16:35
好用车 发表于 2019-02-11 22:54
难道你预订的灭火专用车吗?用车找我啊。哈哈哈

哈哈,好啊,回头搬家拉东西找您!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4