蒙城汇

标题: 【领航国际学院】TEFAQ 冲刺班准备开课啦! [打印本页]

作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-28 12:08
标题: 【领航国际学院】TEFAQ 冲刺班准备开课啦!

一言不合秋天就来了!
你还不赶紧抓住入冬前的最后时机冲刺法语B2

TEFAQ冲刺班开班啦!

开班时间:
听力冲刺9月20日
口语冲刺:9月18日
线上线下同步学习
高效又方便

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 14)

这次开班的TEFAQ老师拥有10年以上教学经验:

1.蒙特利尔TEFAQ考点考官

2.澳洲法语联盟老师,DELF-DALF考官

3.中国成都法语联盟主管

4.中国天津法语联盟主管(DELF-DALF,DEFAQ等)

5.天津中国民航大学中欧航空工程师学院DELF-DALF考官

(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 11)

同学们别犹豫

来领航学院,听考官讲课吧!

抓紧时间过B2,不要让冬天对你有冻手冻脚的机会!
电话:
514-800-1988

地址:
1440 Saint-Catherine St W Suite 518, Montreal, QC H3G 1R8

赶快扫下方的二维码或者打我们的热线咨询吧!
(, 下载次数: 23)

作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-28 12:10
需要冲刺TEFAQ的同学赶快扫下方的二维码或者打我们的热线咨询吧!
作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-29 10:08
需要冲刺TEFAQ的同学赶快扫下方的二维码或者打我们的热线咨询吧!
作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-30 10:55

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-3 15:35

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-4 09:57
TEFAQ冲刺事不宜迟,赶紧扫码关注吧!
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-5 10:13

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-6 11:49

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-9 11:14

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-10 10:10

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-11 14:07
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-12 11:28

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-13 10:52
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-16 10:46

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-17 10:21
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-18 10:26

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-19 10:22
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-20 10:58

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-23 12:07

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-25 12:49
作者: 领航国际学院    时间: 2019-10-23 10:32

作者: 领航国际学院    时间: 2019-10-29 14:16
作者: 领航国际学院    时间: 2019-10-31 10:02
作者: 领航国际学院    时间: 2019-11-6 12:34

作者: 领航国际学院    时间: 2019-11-7 14:53
作者: 领航国际学院    时间: 2019-11-12 18:58

作者: 领航国际学院    时间: 2019-11-15 13:33

作者: 领航国际学院    时间: 2019-11-18 11:27

作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-3 15:43

作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-4 15:45

作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-10 16:10
作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-11 18:28

作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-13 11:44
作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-14 15:19
作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-17 17:38

作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-26 13:58

作者: 领航国际学院    时间: 2020-2-28 12:23
作者: 领航国际学院    时间: 2020-3-5 13:46

作者: 领航国际学院    时间: 2020-3-10 10:52
作者: 领航国际学院    时间: 2020-3-11 12:14
作者: 领航国际学院    时间: 2020-5-18 12:47
作者: 领航国际学院    时间: 2020-9-8 13:38

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4