蒙城汇

标题: TEFAQ考前听力提高班开课啦,适合人群,具有法语A2水平,教学内容:精讲每一道,TEFAQ模拟练习题,补充词汇,语法,全面提升您的法语水平。(可以免费试听哦) 预约电话:5149914066 [打印本页]

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-2 15:45
标题: TEFAQ考前听力提高班开课啦,适合人群,具有法语A2水平,教学内容:精讲每一道,TEFAQ模拟练习题,补充词汇,语法,全面提升您的法语水平。(可以免费试听哦)
TEFAQ考前听力提高班开课啦,适合人群,具有法语A2水平,教学内容:精讲每一道,TEFAQ模拟练习题,补充词汇,语法,全面提升您的法语水平。(可以免费试听哦) 预约电话:5149914066

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-4 20:31
TEFAQ考前听力提高班开课啦,适合人群,具有法语A2水平,教学内容:精讲每一道,TEFAQ模拟练习题,补充词汇,语法,全面提升您的法语水平。(可以免费试听哦) 预约电话:5149914066
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-6 23:42
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-7 21:07

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-12 00:20
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-2-12 21:04

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-6-9 18:30
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-6-10 16:23
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-6-13 23:31

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-7-8 18:10
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-12-13 16:22

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4