蒙城汇

标题: 2分钟步行至Jolicoeur地铁大五半招室友 [打印本页]

作者: Sarahlinlin    时间: 2021-6-1 00:38
标题: 2分钟步行至Jolicoeur地铁大五半招室友

*****2分钟步行至绿线Jolicoeur地铁出租Duplex二楼大五半其中一间卧室,应长期租客的需求仅限女生室友*****

交通及周边设施:2分钟步行至Jolicoeur地铁。
                               1分钟步行处有小公园,足球场,网球场。
                               5分钟步行达Provigo超市, CLSC社区卫生所,社区泳池,Uniprix药店,Diary Queen冰激淋店,CSAI新移民欢迎中心。
                               10分钟步行至Emploi Quebec就业协助中心/Centre Champlain高中及法语培训。
                               20-30分钟步行可至Lachine运河河岸自行车道/Atwater农贸市场

5分钟地铁至威灵顿商店街,Monk商店街。
                               10分钟驾车/公交/地铁至Carrefour Angrinon购物中心。
                               12分钟地铁至Concordia University
                               15分钟地铁至McGill University。

房屋状况:独立入户,内梯上楼,有阳台,公用厨房,洗手间,洗衣间,客厅。新lease。

包含:水电暖网全包,路边停车,配套八成新家具,基础餐具,碗盘及锅碗瓢盆。

要求:仅限女生,禁烟,无宠物,无不良嗜好。一年租 $420/月,半年租 $430/月。

*****有意请洽吴小姐 (514)-979-0606约看房间。*****

作者: Sarahlinlin    时间: 2021-6-1 11:41
欢迎私信短信约看☎️
作者: sycamore    时间: 2021-6-5 04:49
有微信吗
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-6-7 01:12
sycamore 发表于 2021-06-05 04:49
有微信吗

谢谢。可以短信514970606。
作者: sycamore    时间: 2021-6-7 08:43
Sarahlinlin 发表于 2021-06-07 01:12
谢谢。可以短信514970606。

不在加拿大 没法联系手机号
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-6-7 12:37
sycamore 发表于 2021-06-07 08:43
不在加拿大 没法联系手机号

好的,我私信您
作者: 秃头少女忙里闲    时间: 2021-6-28 23:38
hello~可以咨询一下吗
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-6-29 01:28
秃头少女忙里闲 发表于 2021-06-28 23:38
hello~可以咨询一下吗

没问题 私信您哦
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-6 12:52
Up
作者: 一蓑烟雨    时间: 2021-8-7 10:51
请问有微信或者国内联系方式嘛
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-8 20:17
一蓑烟雨 发表于 2021-08-07 10:51
请问有微信或者国内联系方式嘛

您好 私信您微信~
作者: 一蓑烟雨    时间: 2021-8-9 04:50
Sarahlinlin 发表于 2021-08-08 20:17
您好 私信您微信~

yisuoyanyu1234
作者: 包子12138    时间: 2021-8-9 11:20
您好 请给我一个微信可以吗
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-9 20:07
包子12138 发表于 2021-08-09 11:20

私信您
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-9 20:10
一蓑烟雨 发表于 2021-08-09 04:50
yisuoyanyu1234

已加
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-9 20:11
包子12138 发表于 2021-08-09 11:20

已私信
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-12 18:22
Up
作者: Sarahlinlin    时间: 2021-8-15 10:47
房间已出租,感谢大家的关注

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4