514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

爆料!千万别去angrignon的Safari!!

查看数: 6115 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-24 12:14

正文摘要:

什么叫吃哑巴亏啊! 我之前在蒙城汇里问朋友们哪里可以买小乌龟,朋友们都跟我推荐在angrignon的safari,我有水箱,水也之前都养了好几天的,也放了清洁的东西。就等着买回乌龟和鱼了。 就在前两天我买完了鱼和龟还 ...

评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-8-27 02:36:37
Im_Jessica 发表于 2017-8-26 16:39
是的啊 我也是第一次听说,明摆的就是欺负我什么都不懂,态度还非常不好。就是不想负责任,这种店以后不 ...

當買了個教訓以後都不要再去東西了
评分 Im_Jessica来自: 加拿大 发表于 2017-8-26 16:39:07
QQK 发表于 2017-8-26 00:40
一天三頓太多了,我家養的魚一天兩頓,現在我去了旅行找朋友幫我餵都是一天一頓,他們只是不想負責所以説 ...

是的啊 我也是第一次听说,明摆的就是欺负我什么都不懂,态度还非常不好。就是不想负责任,这种店以后不会再去!
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-8-26 00:40:30
Im_Jessica 发表于 2017-8-25 12:17
但是Safari说从买回家第一天开始就要一天三顿,我说我没有一天三顿,我一天就两顿,他们就说鱼眼睛会发白 ...

一天三頓太多了,我家養的魚一天兩頓,現在我去了旅行找朋友幫我餵都是一天一頓,他們只是不想負責所以説是你不對
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-8-26 00:37:00
Im_Jessica 发表于 2017-8-25 12:17
但是Safari说从买回家第一天开始就要一天三顿,我说我没有一天三顿,我一天就两顿,他们就说鱼眼睛会发白 ...

哈哈 養了這麼多年魚 第一次聽到魚餓著眼會發白
评分 mingo来自: 加拿大 发表于 2017-8-25 19:35:09
不玩这个
评分 Im_Jessica来自: 加拿大 发表于 2017-8-25 12:17:01
QQK 发表于 2017-8-25 01:41
不一定的,如健康的魚適應能力強第二天已經可餵但不要太多

但是Safari说从买回家第一天开始就要一天三顿,我说我没有一天三顿,我一天就两顿,他们就说鱼眼睛会发白是因为我饿着鱼了…这个解释我也真的是…醉了
评分 奔跑中的坤哥来自: 加拿大 发表于 2017-8-25 07:42:03
无良商家
评分 OFF来自: 美国 发表于 2017-8-25 04:19:35
以后退任何东西都要录音取证,顺利就删除,不顺利就上传
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-8-25 01:41:12
Im_Jessica 发表于 2017-8-24 13:45
真的吗?我从网上查就是说金鱼一回家前三天最好不要给吃的,我还是给了。但是现在有问题了,Safari 的人 ...

不一定的,如健康的魚適應能力強第二天已經可餵但不要太多
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-8-25 01:10:58
路过
评分 Smurfs来自: 美国 发表于 2017-8-25 00:40:08
说好的顾客是上帝呢?
评分 Im_Jessica来自: 加拿大 发表于 2017-8-25 00:21:30
Jingdi_美发师 发表于 2017-8-24 23:06
经常带孩子去那看鱼看动物,都不知道这些问题呢,也许是从没在那买过东西吧。
...

最主要是他们的态度非常不好,哎,鱼出了问题我也想解决,但是他们的态度就是,你带回去出的问题你自己解决
评分 Rongerfisher来自: 美国 发表于 2017-8-25 00:04:21

评分 MollyMontreal来自: 加拿大 发表于 2017-8-24 23:15:54
只在那里给孩子买过beta,看来以后要注意了。谢谢分享
评分 MollyMontreal来自: 加拿大 发表于 2017-8-24 23:15:07
Jingdi_美发师 发表于 2017-8-24 23:06
经常带孩子去那看鱼看动物,都不知道这些问题呢,也许是从没在那买过东西吧。
...

下次一起去吧。
评分 Jingdi_美发师来自: 加拿大 发表于 2017-8-24 23:06:32
评分 司机一路平安来自: 加拿大 发表于 2017-8-24 20:15:56
知道了
评分 mingo来自: 加拿大 发表于 2017-8-24 19:56:25
从来不去
评分 harry168来自: 加拿大 发表于 2017-8-24 15:08:13
从来不去
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王