蒙城汇

标题: 小猫 [打印本页]

作者: Jieming    时间: 2021-9-17 15:17
标题: 小猫
之前我发过了,但是有很多学生来找我,我首先说明我不是针对学生记住我是要考虑到猫咪的日常陪伴和细心照顾我是因为工作调动的问题不能养了,我不希望猫咪跟了你你也没时间,我最近招到很多学生投诉说我针对学生,我也在这里向你们道歉对不起,是我没考虑到你们的感受我这次就说了喜欢猫咪的可以找我但是一定时间够充足猫咪23号发最后一针疫苗到时候可以过来看检查报告没问题的就可以带走喜欢的可以联系我       私信       谢谢

作者: 沉淀往事    时间: 2021-9-17 15:32
这猫咪好可爱
作者: Jieming    时间: 2021-9-17 15:35
沉淀往事 发表于 2021-09-17 15:32
这猫咪好可爱

谢谢
作者: Eddie09    时间: 2021-9-17 16:23
骗子打算继续骗到什么时候
作者: Jieming    时间: 2021-9-17 16:27
Eddie09 发表于 2021-09-17 16:23
骗子打算继续骗到什么时候

我就搞不懂你怎么一天到处乱咬呢?而且见到个人就说骗子,你咋不上天呢?再说了中国解放后明确规定旺旺是不能成精的,你这样子违反在古代是要静身的
作者: Eddie09    时间: 2021-9-17 17:07
Jieming 发表于 2021-09-17 16:27
我就搞不懂你怎么一天到处乱咬呢?而且见到个人就说骗子,你咋不上天呢?再说了中国解放后明确规定旺旺是不能成精的,你这样子违反在古代是要静身的

人在做,天在看,忽悠别人跟着你做btc,缺德事少做点。别在异地他乡,丢了中国人的脸。
作者: gjpwewq    时间: 2021-9-17 17:25
注册四天 我信个腿
作者: kohv    时间: 2021-9-17 17:26
Eddie09 发表于 2021-09-17 17:07
人在做,天在看,忽悠别人跟着你做btc,缺德事少做点。别在异地他乡,丢了中国人的脸。

btc是什么
作者: Eddie09    时间: 2021-9-17 18:00
kohv 发表于 2021-09-17 17:26
btc是什么

比特币吧,我也不懂,网上查到的,被骗的人不少,之前领养猫用的网名是小小酥,同样的图片
作者: Jieming    时间: 2021-9-17 19:00
gjpwewq 发表于 2021-09-17 17:25
注册四天 我信个腿

你可以不信的,没强迫
作者: Jieming    时间: 2021-9-17 19:10
Eddie09 发表于 2021-09-17 18:00
比特币吧,我也不懂,网上查到的,被骗的人不少,之前领养猫用的网名是小小酥,同样的图片

可以去认真的查一下btc也有真的,不是什么都是假的你被骗过不代表我玩就是骗子你加过我微信我骗你了吗?我叫你跟我玩了吗?别得不到就嫉妒
作者: Jieming    时间: 2021-9-17 19:13
全球太多人买比特币了,你都说骗子呗,大企业也买你说骗子呗
作者: melody12    时间: 2021-9-17 20:08
但是以送猫为幌子去推荐别人别的东西是不是就不太好了?
作者: Jieming    时间: 2021-9-17 20:25
melody12 发表于 2021-09-17 20:08
但是以送猫为幌子去推荐别人别的东西是不是就不太好了?

问题是我没推荐啊,来问我做什么我如实回答有错我没有推荐吧
作者: Daddy111    时间: 2021-9-18 12:54
Jieming 发表于 2021-09-17 20:25
问题是我没推荐啊,来问我做什么我如实回答有错我没有推荐吧

骗子还在这墨迹呢
作者: 二土木子    时间: 2021-9-19 00:58
垃圾骗子 杀猪盘 智商检测

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4