蒙城汇

标题: 新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!! [打印本页]

作者: MR.Linguistique    时间: 2022-1-10 20:34
标题: 新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
新一期0基础课程开课啦! !

上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!

作者: MR.Linguistique    时间: 2022-1-12 16:40
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-1-20 20:48
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-2-4 22:27
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-2-8 03:05

作者: MR.Linguistique    时间: 2022-2-10 16:20
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-2-16 21:18
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-3-3 20:28
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-3-6 23:53
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-3-11 00:38
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-4-1 23:27
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-4-5 00:59
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-4-7 14:18

作者: MR.Linguistique    时间: 2022-4-19 19:43
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-4-28 20:29
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-4-29 19:12
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-4 14:36
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-6 19:43
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-11 00:28
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-12 10:01
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-14 23:08
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-21 09:34
MR Linguistique学院,雅思课程上线啦!多时段随你选,分阶段授课,精准提分!
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-26 00:00
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-5-27 19:25

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4