蒙城汇

标题: 【搬家大甩卖】搬家大甩卖,驾校书 高压锅 晾衣架 锅碗瓢盆 生活用品 走过路过不要错过 [打印本页]

作者: 布飞    时间: 2022-3-13 03:49
标题: 【搬家大甩卖】搬家大甩卖,驾校书 高压锅 晾衣架 锅碗瓢盆 生活用品 走过路过不要错过
驾校书3本30刀

高压锅,9成新很干净,原包装都有,7合1功能,原价税前199,卖150刀,带蒸架。

The Rock不粘锅,比较新,只用了几个月,25刀。

蒸鸡蛋的小锅,也是不粘锅,也可以用来煮泡面煮米饭,一人食正合适,8刀。

第三个平底锅有一点旧,不粘效果还是挺好的2刀。

迪士尼原版米奇抱枕,原价税前39.9,卖15。

挂在门上的晾衣架,9成新,不用时可以收起来,不占空间,卖8刀。

宜家画纸架+画纸卷,几乎没用过,原价税前14,卖9刀。

各种厨房用品价格如图,满5刀起卖。

家住Vendome地铁站附近,自提,买的多可以给送到vendome地铁站,不过需要提前约时间。
有喜欢的可以私信,先到先得,私信我会定期查看。
着急请短信联系,电话是8199198616。
欢迎dd,所有买卖截止到4月中旬之前。
之后可能还会发新的二手物品,感兴趣可以关注我。
p.s. 如果我要卖这幅画,会有人想要吗?中间是模糊镜面的感觉

作者: 蒙特利尔下雪了    时间: 2022-3-13 09:45
那个高压锅Costco卖不到100…
作者: 布飞    时间: 2022-3-13 11:09
蒙特利尔下雪了 发表于 2022-03-13 09:45
那个高压锅Costco卖不到100…

是这个型号的吗?我当时不是在Costco买的,不太清楚
作者: 蒙特利尔下雪了    时间: 2022-3-13 11:18
布飞 发表于 2022-03-13 11:09
是这个型号的吗?我当时不是在Costco买的,不太清楚

7合一6qt基本都这样 没什么区别
作者: 布飞    时间: 2022-3-13 11:39
蒙特利尔下雪了 发表于 2022-03-13 11:18
7合一6qt基本都这样 没什么区别

不同品牌价格也有差异啊,差的会很多
作者: 蒙特利尔下雪了    时间: 2022-3-13 21:24
布飞 发表于 2022-03-13 11:39
不同品牌价格也有差异啊,差的会很多

牌子当然是一样的…

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4