蒙城汇

标题: 找一位临时翻译 [打印本页]

作者: ezmason    时间: 2022-9-21 15:10
标题: 找一位临时翻译
  本人才登陆加拿大3天,想找一位懂语言的朋友帮忙跟我一起去办一张rogers电话卡,bell也行,因为本人语言不通,很多套餐听不懂怕被坑。现住在saint denis这边,10刀酬劳费用,如遇天气不好比如说下大雨什么的可酌情加一点,有兴趣的朋友请私信我,谢谢

作者: BruceL    时间: 2022-9-21 20:00
你是登陆加拿大3天还是刚出生3天?你这个酬劳够人家路费吗?
作者: ezmason    时间: 2022-9-21 20:41
BruceL 发表于 2022-09-21 20:00

何必呢,你既然觉得少就不用接啊,或者就直接说因为你住的远过来报销车费啊,何必语言攻击呢?
作者: ezmason    时间: 2022-9-21 20:42
计伟 发表于 2022-09-21 20:31
去唐人街那家Fido吧。

好的,谢谢
作者: ezmason    时间: 2022-9-21 20:43
BruceL 发表于 2022-09-21 20:00

朋友,生活上遇到不顺心的事情看淡一点,没必要逮到一个就出口成“脏”
作者: RosaXu    时间: 2022-9-22 12:23
Fido 有中文服务,打电话就可以搞定。
作者: 彬!    时间: 2022-9-22 14:20
ezmason 发表于 2022-09-21 20:42
好的,谢谢

那没有中文….
作者: ezmason    时间: 2022-9-22 15:18
彬! 发表于 2022-09-22 14:20
那没有中文….

啊?啥意思
作者: 彬!    时间: 2022-9-22 16:02
ezmason 发表于 2022-09-22 15:18
啊?啥意思

我去过,唐人街那个fido没有中文

作者: ezmason    时间: 2022-9-22 18:17
彬! 发表于 2022-09-22 16:02
我去过,唐人街那个fido没有中文

好的,谢谢指点,我再想其它办法吧
作者: chloéxia    时间: 2022-9-22 21:18
你有其他联系方式吗?我给你介绍一个华人客服,套餐特别好。
作者: BruceL    时间: 2022-9-24 11:49
ezmason 发表于 2022-09-21 20:43
朋友,生活上遇到不顺心的事情看淡一点,没必要逮到一个就出口成“脏”

谁要接了?我只是单纯的想骂你,还生活不顺心,你心里那些阴暗猥琐真是跃然纸上。你是自己吃不上饭了?还是认为这边的人都吃不上饭了?
作者: BruceL    时间: 2022-9-24 11:50
你不只是不通语言,你还不通人性
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 13:42
BruceL 发表于 2022-09-24 11:50

并没有,我只是认为你吃上饭了,说一声呗,看在都是国人的份上,赏你点去填饱肚子怎么样?省得跑网上像只疯狗一样到处乱咬如何?
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 13:43

合着您还把自己当人看呢?我不通什么不要紧,对于你这条狗来说,我听你隔着嗷嗷叫我就觉得心里贼舒服
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 13:45
BruceL 发表于 2022-09-24 11:49
谁要接了?我只是单纯的想骂你,还生活不顺心,你心里那些阴暗猥琐真是跃然纸上。你是自己吃不上饭了?还是认为这边的人都吃不上饭了?

有人接,也有人愿意无偿帮忙的,也都联系上了,像你这种躲在阴暗潮湿角落里的狗又怎能明白呢?
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 13:47

还真是世界之大无奇不有,我发招聘帖,你看不下去就走,嫌弃费用低可以好好说,张口就喷屎,你以为在哪都有人要惯着你这种贱B?
作者: BruceL    时间: 2022-9-24 15:32
ezmason 发表于 2022-09-24 13:47
还真是世界之大无奇不有,我发招聘帖,你看不下去就走,嫌弃费用低可以好好说,张口就喷屎,你以为在哪都有人要惯着你这种贱B?

哈哈 对了 这就是你的本来面目,保持下去,按照这德性交朋友去吧。有好人帮忙捡垃圾,就能改变垃圾的性质了?
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 16:59
BruceL 发表于 2022-09-24 15:32
哈哈 对了 这就是你的本来面目,保持下去,按照这德性交朋友去吧。有好人帮忙捡垃圾,就能改变垃圾的性质了?

就嘴硬吧,孩子,什么东拉西扯的比喻……又特么给我扯到交朋友去了,这还真不用您操心,垃圾嘛性质肯定改不了,一辈子就那样了,您说对吧?垃圾.
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 17:00

我这差个舔狗,现在觉得您挺有资历,挺合适的,10刀酬劳费,你看行不
作者: ezmason    时间: 2022-9-24 17:06

没事,就是单纯想骂你,知道训狗的乐趣嘛?对!就那个性质,哈哈
作者: 冰封十万里    时间: 2022-9-24 18:18
一点小事用得着这样嘛,对新来的人我们要友好相处。电话拿去,以后发个帖都有人会回答,不用钱

作者: bmw535bba    时间: 2022-9-25 20:11
10刀?打发要饭的。。。
作者: cbgsw    时间: 2022-9-25 22:40
banangle@ 发表于 2022-09-22 21:42
最容易受骗的地方就是唐人街

确实是 ,我被骗过 唐人街
作者: amber.liu    时间: 2022-9-27 10:22
十块钱都是我一般给要饭的起薪

作者: 蒙新    时间: 2022-12-21 09:59
amber.liu 发表于 2022-09-27 10:22
十块钱都是我一般给要饭的起薪

你这样的也不接单子,也接不了单子,发帖自由接单也自由,还可以协商是你情我愿的事,即便低也可以谈,别人刚来只是求助,很正常的,跟你没有毛关系啊?
作者: 蒙新    时间: 2022-12-21 10:04
bmw535bba 发表于 2022-09-25 20:11
10刀?打发要饭的。。。

你这样的也不接单子,也接不了单子,发帖自由接单也自由,造反有理啊?哪来的一只翻毛B!人刚来只是求助,酬劳多少具体再看,很正常的,你跑出来指指措措点价格呢?和你有毛关系?
作者: bmw535bba    时间: 2022-12-21 11:13
蒙新 发表于 2022-12-21 10:04
你这样的也不接单子,也接不了单子,发帖自由接单也自由,造反有理啊?哪来的一只翻毛B!人刚来只是求助,酬劳多少具体再看,很正常的,你跑出来指指措措点价格呢?和你有毛关系?

和你有毛关系?
作者: 蒙新    时间: 2022-12-28 12:55
bmw535bba 发表于 2022-12-21 11:13
和你有毛关系?

公序良俗懂不懂,你得有点规矩!别以为在加拿大就可以不要脸的自由,连底线都丧失了,说的话跟狗吃屎一样,臭气熏天,还好意思说跟别人没关系!?
作者: 蒙新    时间: 2022-12-28 12:59
bmw535bba 发表于 2022-12-21 11:13
和你有毛关系?

没钱的,嫌少的,在这里撒泡尿想任意发泄?笑死了,撒泡尿照照自己,唧唧歪歪的是不是在谈价还要接单子呢?否则那你冷嘲热讽的,到底是想干嘛呢?
作者: 蒙新    时间: 2022-12-28 13:02
没钱的,嫌少的,在这里撒泡尿想任意发泄?笑死了,撒泡尿照照自己,唧唧歪歪的是不是在谈价还要接单子呢?否则那你冷嘲热讽的,到底是想干嘛呢?

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4