蒙城汇

标题: 新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!! [打印本页]

作者: MR.Linguistique    时间: 2022-11-5 22:13
标题: 新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
新一期0基础课程开课啦! !

上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!

作者: MR.Linguistique    时间: 2022-11-12 23:12
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-11-18 15:14
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-11-29 20:20
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-12-16 00:25
作者: MR.Linguistique    时间: 2023-1-19 21:14
作者: MR.Linguistique    时间: 2023-1-24 21:22
作者: MR.Linguistique    时间: 2023-1-25 23:40
up
作者: MR.Linguistique    时间: 2023-1-30 19:53
up
作者: MR.Linguistique    时间: 2023-3-18 22:26
up
作者: MR.Linguistique    时间: 2023-3-21 01:12
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4