蒙城汇

标题: 现在招保姆的咋骗子这么多呢? [打印本页]

作者: Rain2016    时间: 2023-2-23 15:03
标题: 现在招保姆的咋骗子这么多呢?
不能理解,现在招保姆的市场这么好,骗子这么多?

作者: 后厨    时间: 2023-2-23 15:07
招保姆都有便宜啦?能否方便说下经历,让大家都小心一点?
作者: Rain2016    时间: 2023-2-23 15:17
应聘的朋友注意了,这段时间我发现这个栏目招聘保姆特别多,但是我发现骗子也特别多,大家应聘的时候建议点开招聘人的注册时间
作者: Rain2016    时间: 2023-2-23 17:03
以前不知道,最近才发现,说什么家里父母,一个孩子,找做饭阿姨工资现金日结,车费油钱报销,想了解更多可以私信我
作者: 雁雁    时间: 2023-2-23 17:40
因为大妈们是杀猪盘里的猪!
作者: 自恋逗B    时间: 2023-2-23 20:22

作者: Rain2016    时间: 2023-2-23 20:57
Rain2016 发表于 2023-02-23 17:03
以前不知道,最近才发现,说什么家里父母,一个孩子,找做饭阿姨工资现金日结,车费油钱报销,想了解更多可以私信我

同志们,杀猪盘请谨慎啊,天底下没有免费午餐,勤劳致富才是真道理
作者: cécilia666    时间: 2023-2-23 23:16
之前个帖子 皇家山餐厅招服务生一个小时$40,这估计八成是骗子,反正我不信
作者: Rain2016    时间: 2023-2-23 23:17
cécilia666 发表于 2023-02-23 23:16
之前个帖子 皇家山餐厅招服务生一个小时$40,这估计八成是骗子,反正我不信

哈哈,小心为妙
作者: 艾嘉    时间: 2023-2-24 00:15
让你下载Lin 或者其它app,和你聊天,百分百是骗子!
作者: Rain2016    时间: 2023-2-24 00:16
也对
作者: 黄大蕊    时间: 2023-2-25 19:34
天呐 原来这样, 那真实的保姆工作上哪找呢?
作者: 后厨    时间: 2023-2-28 22:40

作者: Luna191919    时间: 2023-3-7 19:22
还有开花店的,招图书管理员的…中文老师…
作者: 后厨    时间: 2023-3-7 21:19
你应该把截图发给大家看看,那个人的联系方式等等一些对方信息!让他无所遁形。。。
作者: Rain2016    时间: 2023-3-7 21:51
后厨 发表于 2023-03-07 21:19
你应该把截图发给大家看看,那个人的联系方式等等一些对方信息!让他无所遁形。。。

不停换联系方式的,套路都一样
作者: 雅蕾    时间: 2023-3-12 14:28
哈哈哈,还真是。什么遛狗,花店!家政人员啊!诶呀,太多了。诶呀!一看就知道是假的

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4