蒙城汇

标题: 康大loyola校区附近,cote saint luc中学旁,独立新装修,分租一个房间,性价比高,交通方便,最近地铁snowdon ,长短租均可! [打印本页]

作者: joe_zhu    时间: 2024-1-19 11:18
标题: 康大loyola校区附近,cote saint luc中学旁,独立新装修,分租一个房间,性价比高,交通方便,最近地铁snowdon ,长短租均可!
独立屋位置在  NDG  saint-luc中学附近,步行5分钟即到,步行至著名私校华德福12分钟,到康大loyola校区步行15-20分钟。超市Metro dollarma, IGA , 达美乐披萨麦当劳赛百味16分钟。可招收国际生的英语学校LCC Kells开车7分钟。Benny图书馆开车4分钟, 离市中心6-7公里

独立屋处于街道中心位置,全新装修,全新家具.

家门口内街不限制停车,下车即是家,非常适合有车人士

整层3楼150平左右,房间20平方以上不等,现分租  A,独立卫浴,B 豪华大房间,价格美丽,可短租, 长租!

家门口步行1分钟,66公交车直达康大DT校区,直达唐人街,市中心。

家门口步行5分钟51  30分钟内 直达蒙特利尔大学

家门口步行1分钟138直达排名第一的英语私立预科marianopolis 或直接到达 DT

家里基本都是国际留学生,家里非常安静,暖气静音(无声),希望找寻一位喜安静,爱干净人士合租

微信:wanderingmtl

作者: joe_zhu    时间: 2024-1-31 09:48
灵活短租
作者: dbs    时间: 2024-2-19 21:58
你好 请问是合租吗
作者: 熊猫宝宝    时间: 2024-4-2 11:38
joe_zhu 发表于 2024-4-2 09:39
up

你好,请问长租每月租金多少?
作者: Linda111    时间: 2024-4-17 13:23
joe_zhu 发表于 2024-4-16 20:24
up

请问房租多少
作者: Ben_feng    时间: 2024-4-22 08:48
啥价格男生短租可以吗?
作者: reno    时间: 2024-4-23 20:50
joe_zhu 发表于 2024-4-23 20:24
up

您好,请问房租多少,有带家具吗
作者: lx13990620535    时间: 2024-4-27 01:11
不说价钱你逗我呢?
作者: joe_zhu    时间: 前天 08:29
独立卫浴空出
作者: joe_zhu    时间: 昨天 21:52
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4