蒙城汇

标题: 嘉力移民专家免费解答关于留学移民的任何问题 [打印本页]

作者: 嘉力移民    时间: 2015-7-21 11:02
标题: 嘉力移民专家免费解答关于留学移民的任何问题
大家好!我是嘉力移民的留学移民顾问,专门回答各种关于加拿大留学或者移民的相关问题,大家有任何问题都可以问我哟~

嘉力移民是加拿大移民部授权的移民顾问(RCIC),加拿大移民顾问监管委员会持牌顾问(ICCRC), 加拿大魁北克省移民部认证注册顾问(MICC),加拿大专业移民顾问协会会员(CAPIC)及加拿大魁北克省法务部委任监誓师(Justice Québec)。公司可以代表客户处理加拿大移民部(CIC),加拿大边境管理局(CBSA)的事务及向加拿大移民和难民局法庭(IRBC)上诉。公司在魁北克省备案并由加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大使馆领事双认证,每年为客户投保100万元加币的保险,提供权威的加拿大事务资讯。

我们的专业团队负责:

1)根据您的个人情况提供更适合的移民项目;

2)优化您的移民申请;

3)策划各项文案及递交材料;

4)代表您直接与加拿大移民部联系;

5)培训移民面试;

6)全程跟踪直至签证发放

除此之外, 我们还提供以下服务:

1)1800小时PEQ职业培训项目免报名费,优惠学费,免费申请办理/更换CAQ,负责通知移民部CIC更换学校,全程跟踪学生直至拿到移民身份

2)法语B2认证班,法语常规培训,英语雅思培训,GMAT冲刺班,TEFAQ培训

3)魁北克移民:PEQ类移民、技术移民、自雇移民、投资移民、企业家移民。
4)留学服务:加拿大各大学、学院、职业培训、中学、小学录取,学生许可证及签证申请服务。

家庭团聚移民:加拿大境内及境外配偶、子女、领养子女、父母及祖父母移民
5)加拿大移民及难民法庭上诉:家庭团聚被拒上诉和永久居民身份丧失上诉等服务
6)探亲签证:超级签证、多次往返临时访问签证
7)各类签证延期

作者: 扁豆杨    时间: 2015-7-21 23:21
你好,我想问一下我毕业以后回国办开放工签可以么?和在蒙城办有什么区别么?谢谢!

作者: 嘉力移民    时间: 2015-7-23 09:48
扁豆杨 发表于 2015-7-21 22:21
你好,我想问一下我毕业以后回国办开放工签可以么?和在蒙城办有什么区别么?谢谢!
...

延长或申请新的work permit有3种办法:
1,填写申请表寄到CIC的office (慢)

2,网上申请新的permit (慢)

3,亲自去CBSA边境上的任何一个office提交,离蒙特利尔最近的是St-bernard la colle(当天即可获得工签,立等可取)
作者: 嘉力移民    时间: 2015-7-23 20:23
hushine 发表于 2015-7-23 12:10
你好,我是新移民,我想把姐姐的小孩办收养带过来,应该怎么操作?怎么收费的?或者有其他方式带他移民吗? ...

您是否自己没有子女?
作者: 嘉力移民    时间: 2015-7-23 21:44
shuang 发表于 2015-7-23 20:35
你好,今天收到了csq的面试取消邮件,不知道什么情况,信上说等通知
您好,请提供具体信息才能给您建议。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-7-23 22:21
shuang 发表于 2015-7-23 20:53
6分专业 Montreal工作多年
7月初收到排期信 也确认了 8月初Montreal面试
结果两周后又收到信  说面试取 ...

信上说移民局会很快跟你联系,可以明天打电话去魁省移民局514 864-9191问一下你case的具体情况是否内部排期错误,与此同时建议继续准备面试。祝顺利。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-8-25 15:33
开学在即 ,各位新老同学有任何问题都可以留言。
作者: fanlingling    时间: 2015-8-28 21:18
你好!请问旅游签证在蒙特利尔生的孩子能直接入籍吗?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-8-28 23:02
fanlingling 发表于 2015-8-28 20:18
你好!请问旅游签证在蒙特利尔生的孩子能直接入籍吗?

加拿大境内出生孩子是加拿大公民。

http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/rules/
作者: fanlingling    时间: 2015-8-29 11:02
嘉力移民 发表于 2015-8-28 22:02
加拿大境内出生孩子是加拿大公民。

http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/rules/ ...

请问你们能协助办理加拿大境内孩子户籍吗?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-8-29 18:09
fanlingling 发表于 2015-8-29 10:02
请问你们能协助办理加拿大境内孩子户籍吗?

可以协助您办理。
作者: 三月    时间: 2015-8-31 17:04
我有個朋友的侄兒,想來加拿大讀書,未滿17歲,有什麼門路?另外有什麼方法移民到加拿大?多少錢?謝謝

作者: 三月    时间: 2015-8-31 17:16
還有想問問我初到蒙特利爾,不識法文,聽說有些政府舉辦的免費法文課程,給新移民的,那裡可以申請?謝謝

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-1 15:32
三月 发表于 2015-8-31 16:04
我有個朋友的侄兒,想來加拿大讀書,未滿17歲,有什麼門路?另外有什麼方法移民到加拿大?多少錢?謝謝
...

您侄子可以通过先留学后转移民的方式来加拿大
作者: puppet17    时间: 2015-9-5 15:30
请问读1800课程的法语 听说说认证班 好过吗 大概多久

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-5 18:50
puppet17 发表于 2015-9-5 14:30
请问读1800课程的法语 听说说认证班 好过吗 大概多久

您具体什么情况?有法语基础吗
作者: 1119654346    时间: 2015-9-6 03:57
你好,请问个人旅游签证能转学签吗?(蒙特利尔)

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-6 13:26
1119654346 发表于 2015-9-6 02:57
你好,请问个人旅游签证能转学签吗?(蒙特利尔)

个人持旅游签可以转学习签证,但每人具体情况不一样需要具体分析。
作者: puppet17    时间: 2015-9-6 18:45
嘉力移民 发表于 2015-9-5 17:50
您具体什么情况?有法语基础吗

没有法语基础 就是看这个移民比较快 就过去学了

作者: 盼着星星66    时间: 2015-9-11 11:31
您好,请问魁省PEQ和技术移民对于一对夫妻来说需要的担保金分别是多少?另外1800小时职业培训项目有哪些专业?

作者: 蒙城武汉黑鸭    时间: 2015-9-12 16:36
你好 请问技术移民与peq 是不是不能同时申请?取消或转档技术移民大概需要多久 ?谢谢

作者: Patty    时间: 2015-9-13 11:12
您好,请问对training的留学生的配偶能申请开放式工签吗?能的话,是先用旅游签证过去,然后再转吗?

作者: Patty    时间: 2015-9-13 11:13
您好,上条留言打错字了,我想问读training的留学生的配偶能申请开放式工签吗?能的话,是先用旅游签证过去,然后再转吗?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-13 11:44
盼着星星66 发表于 2015-9-11 10:31
您好,请问魁省PEQ和技术移民对于一对夫妻来说需要的担保金分别是多少?另外1800小时职业培训项目有哪些专 ...

您好,魁省移民没有担保金。

1800小时职业培训项目专业有:汽修,焊工,工业制图,建筑制图,护士助理,电工,通讯,计算机支持,室内设计等专业。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-13 11:45
蒙城武汉黑鸭 发表于 2015-9-12 15:36
你好 请问技术移民与peq 是不是不能同时申请?取消或转档技术移民大概需要多久 ?谢谢
...

可以同时申请。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-13 11:45
Patty 发表于 2015-9-13 10:12
您好,请问对training的留学生的配偶能申请开放式工签吗?能的话,是先用旅游签证过去,然后再转吗?
...

可以没问题。
作者: 蒙城武汉黑鸭    时间: 2015-9-14 14:37
嘉力移民 发表于 2015-9-13 10:45
可以同时申请。

你好 我们1月份有的普通技术移民的file 8月底让我们补料 但是我们7月又递交了peq 到现在也没有扣款 不知道怎么回事 移民局也不给回应. 谢谢

作者: 封叶    时间: 2015-9-14 14:57
请问留学lasalle学校 银行需要多少存款证明啊?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-15 23:27
蒙城武汉黑鸭 发表于 2015-9-14 13:37
你好 我们1月份有的普通技术移民的file 8月底让我们补料 但是我们7月又递交了peq 到现在也没有扣款 不知 ...

7月递交了PEQ到现在都没有消息肯定不正常,你联系了魁省移民部没有回应?
作者: 蒙城武汉黑鸭    时间: 2015-9-16 10:19
嘉力移民 发表于 2015-9-15 22:27
7月递交了PEQ到现在都没有消息肯定不正常,你联系了魁省移民部没有回应? ...

没有回复 打电话就说没有我peq 的档案 只有技术移民的

作者: 1119654346    时间: 2015-9-17 00:57
如国一个人来加拿大的工作签证通过了、请问那爱人和小孩也能一起去吗?还是有别的办法能去(指的是爱人和小孩)请给与解答和帮助,谢谢

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-17 14:08
蒙城武汉黑鸭 发表于 2015-9-16 09:19
没有回复 打电话就说没有我peq 的档案 只有技术移民的

你当时寄PEQ材料的时候是用挂号信寄出的吗?
作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-17 14:09
1119654346 发表于 2015-9-16 23:57
如国一个人来加拿大的工作签证通过了、请问那爱人和小孩也能一起去吗?还是有别的办法能去(指的是爱人和小 ...

请进:http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=199&t=17
作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-17 14:10
abc5314870 发表于 2015-9-14 13:57
请问留学lasalle学校 银行需要多少存款证明啊?

报什么专业?
作者: 蒙城武汉黑鸭    时间: 2015-9-17 14:56
嘉力移民 发表于 2015-9-17 13:08
你当时寄PEQ材料的时候是用挂号信寄出的吗?

我是自己去移民局丢入信箱的

作者: 1119654346    时间: 2015-9-17 20:40
嘉力移民 发表于 2015-9-17 13:09
请进:http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=199&t=17

你能简单的说一下吗?我看不懂外文

作者: 封叶    时间: 2015-9-17 23:55
嘉力移民 发表于 2015-9-17 13:10
报什么专业?

会计

作者: chaida621    时间: 2015-9-23 15:59
我想从台湾请一个保姆,不知咱蒙特利尔怎么办理手续

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-23 22:12
请进:http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who-caregiver.asp
作者: jerryzhu    时间: 2015-9-24 00:52
你好,有家人33岁本科学历想办留学转移民,想咨询你魁北克大学或者蒙特利儿大学是否可以招收语言双录取的建筑相近的专业?谢谢

作者: chaida621    时间: 2015-9-24 14:07
嘉力移民 发表于 2015-9-23 21:12
请进:http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who-caregiver.asp

谢谢您!

作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-29 14:44
蒙城武汉黑鸭 发表于 2015-9-17 13:56
我是自己去移民局丢入信箱的

寄材料的时候一定要寄带tracking number及对方签名的快递,是你寄了他收了的证据。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-9-29 14:45
jerryzhu 发表于 2015-9-23 23:52
你好,有家人33岁本科学历想办留学转移民,想咨询你魁北克大学或者蒙特利儿大学是否可以招收语言双录取的建 ...

可以,但需要了解学生的具体情况。
作者: jerryzhu    时间: 2015-9-29 18:02
嘉力移民 发表于 2015-9-29 13:45
可以,但需要了解学生的具体情况。

要进一步咨询如何联系你们

作者: Summerhy    时间: 2015-10-7 08:40
你好,想请问一下,孩子是中三到多伦多留学,中四来蒙特利尔,现在快16了,就读中四,有什么办法可以办理PEQ移民吗?在什么时候开始办,比较好呢?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-8 00:00
Summerhy 发表于 2015-10-7 07:40
你好,想请问一下,孩子是中三到多伦多留学,中四来蒙特利尔,现在快16了,就读中四,有什么办法可以办理PE ...

你好,孩子需要12年级毕业才能入读。
作者: Summerhy    时间: 2015-10-8 04:54
嘉力移民 发表于 2015-10-7 23:00
你好,孩子需要12年级毕业才能入读。

想问下,12年级毕业后,如果直接读cejep预科,一年半后,可以办peq的项目吗?还是说要等cejep毕业,就可以直接办了呢?

作者: oceana    时间: 2015-10-8 10:58
我的枫叶卡因为损坏补卡,有效期到18年三月到期,办理十个月了,五月份之前可以上网查到状态,五月份之后就查不到状态了,打电话问说已经从联邦转到蒙特利尔受理了,可是已经转了五个月了,一点消息也没有,而且状态也没有,不知道怎么回事?知道的朋友麻烦告知,谢谢...

作者: lewlong    时间: 2015-10-8 13:37
你好 请问我是联邦经验类移民,在蒙城住,在魁省以外登陆需要准备什么样的材料才能成功 谢谢

作者: kltotti    时间: 2015-10-8 20:56
您好,请问博士读了三年了,可以申请移民吗,适合哪种?不会法语

作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-8 21:12
kltotti 发表于 2015-10-8 19:56
您好,请问博士读了三年了,可以申请移民吗,适合哪种?不会法语

请问是什么专业的博士,还剩几年毕业?
作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-8 21:13
lewlong 发表于 2015-10-8 12:37
你好 请问我是联邦经验类移民,在蒙城住,在魁省以外登陆需要准备什么样的材料才能成功 谢谢
...

你申请CEC类移民的timeline是什么?http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=382&t=29

Can I apply under the Canadian Experience Class if I am currently living in Quebec and I plan to live elsewhere in Canada?

Yes. You can apply and count your work experience in Quebec.

If you plan to live in Quebec, you must apply to the Ministère de l’Immigration, de la Diversité et de l’Inclusion du Québec. Quebec selects its own immigrants.

作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-8 21:19
oceana 发表于 2015-10-8 09:58
我的枫叶卡因为损坏补卡,有效期到18年三月到期,办理十个月了,五月份之前可以上网查到状态,五月份之后就 ...

你Renew PR Card的处理时间已经大大超过了目前的159天平均处理时间。

请CIC帮你通过内部邮件联系蒙特利尔办公室查询进度。

http://www.cic.gc.ca/english/information/times/perm-card.asp

作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-8 21:23
Summerhy 发表于 2015-10-8 03:54
想问下,12年级毕业后,如果直接读cejep预科,一年半后,可以办peq的项目吗?还是说要等cejep毕业,就可 ...

魁省12年级毕业后就可以直接入读PEQ快速移民项目:1800小时的职业培训毕业后就可以申请移民。
作者: oceana    时间: 2015-10-8 21:38
嘉力移民 发表于 2015-10-8 20:19
你Renew PR Card的处理时间已经大大超过了目前的159天平均处理时间。

请CIC帮你通过内部邮件联系蒙特利 ...

为什么上网会查不到状态呢?

作者: kltotti    时间: 2015-10-9 08:15
嘉力移民 发表于 2015-10-8 20:12
请问是什么专业的博士,还剩几年毕业?

海洋生态学,属于生物类,估计还有两年毕业

作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-9 09:35
oceana 发表于 2015-10-8 20:38
为什么上网会查不到状态呢?

没有In Process状态不正常,建议马上联系移民部。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-9 09:49
kltotti 发表于 2015-10-9 07:15
海洋生态学,属于生物类,估计还有两年毕业

正常情况两年后博士毕业同时法语达到要求即可办理。

如果想尽快办理移民,看能否跟导师商量早点写论文或转成Master尽量缩短毕业时间并尽快开始法语学习。

作者: lewlong    时间: 2015-10-9 17:26
rt
作者: Luckymoon    时间: 2015-10-25 08:35
您好!请问,入籍需要的无犯罪证明,怎么办?国内的公正师说自能办到第一次出国的时间。但是出国后,转移民后断断续续有回国6个月以上,这是否意味着要把每一次回国的时候都要弄无犯罪记录证明?我前后换了三个护照,第一个护照早被人偷了。也不记得那个时间了。哪是否只要证明由申请的日子往前推6 年我无犯罪记录就可以了?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-10-28 14:02
Luckymoon 发表于 2015-10-25 07:35 AM
您好!请问,入籍需要的无犯罪证明,怎么办?国内的公正师说自能办到第一次出国的时间。但是出国后,转移民 ...

无犯罪证明不需要每次回国都要开新的。
作者: 扁豆杨    时间: 2015-11-1 21:52
你好,我想问一下入境申报卡上的离境时间有什么作用?离境必须按照那个么?超期会有什么后果,本人学签。

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-2 01:12
扁豆杨 发表于 2015-11-1 08:52 PM
你好,我想问一下入境申报卡上的离境时间有什么作用?离境必须按照那个么?超期会有什么后果,本人学签。
...

入境申报卡上的离境日期主要针对的是持临时访问签证的入境者,学签没有影响。
作者: 1119654346    时间: 2015-11-3 04:54
请问申请魁省难民“最最好的理由是什么”?有个国人朋友想咨询一下,谢谢

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-3 10:40
1119654346 发表于 2015-11-3 03:54 AM
请问申请魁省难民“最最好的理由是什么”?有个国人朋友想咨询一下,谢谢
...

请进 http://immigration-quebec.gouv.q ... es-other/index.html
作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-3 10:40
1119654346 发表于 2015-11-3 03:54 AM
...

请进 http://immigration-quebec.gouv.q ... es-other/index.html
作者: 1119654346    时间: 2015-11-3 10:50
嘉力移民 发表于 2015-11-3 09:40 AM
请进 http://immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/refugees-other/index.html

请进哪里?

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-3 11:00
1119654346 发表于 2015-11-3 09:50 AM
请进哪里?

链接:

http://immigration-quebec.gouv.q ... es-other/index.html
作者: 1119654346    时间: 2015-11-3 11:09
嘉力移民 发表于 2015-11-3 10:00 AM
链接:

http://immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/refugees-other/index.html

怎么链接,接在哪里

作者: tao300022    时间: 2015-11-4 09:45
请问有WeChart吗?

作者: 本王妃    时间: 2015-11-4 12:36
本人想咨询移民的事情,你们有联系电话吗?我打电话咨询一下可以吗?

作者: 专治不服    时间: 2015-11-5 16:33
有联系方式吗?我想详谈。

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-10 17:04
10月29日,移民及多元文化部部长Kathleen Weil,向国会提交了2016年的魁省移民计划,确定了2016年的魁省移民数量和移民构成。移民部声明:“我们将接纳那些来自世界各国的,有一定法语基础的、年轻且有技术的人。他们选择魁北克作为今后工作生活的地方,我们将给予他们支持,让他们最大程度地发挥自己的才能,促进我们社会的发展繁荣。”

移民局指出,新的移民计划将根据2012-2015年的政策顺延一年,新的移民政策也将在此基础上进行优化。因此,魁省2016年的移民计划跟2015年的政策相差不多。

A. 该计划确定了2016年魁北克移民的数量和移民构成。魁省欢迎来自世界各地的年轻、熟悉法语的合格申请人。

B. 持续了2012-2015年的移民计划将会被延长一年,以便移民厅确定下一步移民政策。因此,2016年的魁北克移民政策计划基本与2015年相同。

C. 2016年魁北克接受48500到51500位移民,和2015年保持一致。

D. 经济移民类移民的接受人数上2016年预计保持在31 500-33 500人。其中技术移民的数量将在27 000-25 500人之间,而商业移民的数量将在5 200-5 500人之间。

E. 在特殊形势下,人道主义移民的数量将高于2015年,会在6 000到6 600之间。

F.  团聚类移民的数量将会在10500到10900之间。

移民局部长还表示:2016年,他们将制定下一个魁省移民多年计划。“现在国际上的竞争越来越激烈,为了提高魁省的竞争力,政府必须吸引那些对魁省的建设和发展有帮助的专业人员。”Kathleen Weil说,“我们将像往年一样提交,听取群众的意见,向联邦提交最新的移民法案,所有的工作旨在加强魁省在重要领域的竞争力。”
作者: 青柠    时间: 2015-11-11 14:07
B2难么?如果我在蒙特利尔读大学 毕业可以申请移民么 也要法语么

作者: 青柠    时间: 2015-11-12 10:19
请留联系电话 谢谢

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-12 10:46
青柠 发表于 2015-11-11 01:07 PM
B2难么?如果我在蒙特利尔读大学 毕业可以申请移民么 也要法语么

B2属于法语程度中级偏上难度。你在蒙特利尔读大学毕业可以申请PEQ移民,也需要法语成绩。
作者: 观光行者    时间: 2015-11-12 17:43
你好我想问一下现在魁北克移民好办吗,可以帮忙代理吗?

作者: Joan    时间: 2015-11-12 22:06
請問需要了解辦理母子团聚的准备資料,可否留下联系方式,謝謝

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-12 23:00
观光行者 发表于 2015-11-12 04:43 PM
你好我想问一下现在魁北克移民好办吗,可以帮忙代理吗?

嘉力移民是魁省移民部及加拿大联邦移民部注册的专业移民咨询顾问公司,可以帮您代理。

您具体是什么情况?
作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-12 23:01
Joan 发表于 2015-11-12 09:06 PM
請問需要了解辦理母子团聚的准备資料,可否留下联系方式,謝謝

作者: 观光行者    时间: 2015-11-12 23:19
嘉力移民 发表于 2015-11-12 10:00 PM
嘉力移民是魁省移民部及加拿大联邦移民部注册的专业移民咨询顾问公司,可以帮您代理。

您具体是什么情况 ...

可以留下您的联系方式吗?

作者: Joan    时间: 2015-11-13 00:02
怎麼聯繫

作者: Ivona    时间: 2015-11-15 01:49
请问PEQ联邦阶段提交后, 可以在网上查看申请的状态么? 听说他们会在每一个处理阶段发邮件通知你目前申请的状态, 因为目前打算提交申请后, 回国2个月看望一下父母, 怕missing any updates.

Merci.
作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-16 14:50
Ivona 发表于 2015-11-15 12:49 AM
请问PEQ联邦阶段提交后, 可以在网上查看申请的状态么? 听说他们会在每一个处理阶段发邮件通知你目前申请的 ...

联邦阶段不能在网上查看申请状态,会在每个阶段发邮件update。

作者: 观光行者    时间: 2015-11-16 15:01
怎么联系

作者: 观光行者    时间: 2015-11-16 15:31
嘉力移民 发表于 2015-11-12 10:00 PM

您具体是什么情况 ...

联系方式

作者: Bluewill1156    时间: 2015-11-16 15:35
国内学历是北外的英语专业本科,可否申请技术移民?工作五年以上了,谢谢

作者: Ivona    时间: 2015-11-16 15:47
嘉力移民 发表于 2015-11-16 01:50 PM
联邦阶段不能在网上查看申请状态,会在每个阶段发邮件update。

谢谢, 不好意思再唠叨一下, 请问除了email updates外, 他们会发纸质邮件到住的地方么?
作者: 蒙城武汉黑鸭    时间: 2015-11-16 15:50
Ivona 发表于 2015-11-16 02:47 PM
谢谢, 不好意思再唠叨一下, 请问除了email updates外, 他们会发纸质邮件到住的地方么? ...

不会

作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-16 18:21
观光行者 发表于 2015-11-16 02:01 PM
怎么联系

514-583-9566
作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-16 18:21
观光行者 发表于 2015-11-16 02:01 PM
怎么联系

514-583-9566
作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-16 18:23
Ivona 发表于 2015-11-16 02:47 PM
谢谢, 不好意思再唠叨一下, 请问除了email updates外, 他们会发纸质邮件到住的地方么? ...

如果补料/退料是会发信到居住地址。
作者: Ivona    时间: 2015-11-18 16:20
嘉力移民 发表于 2015-11-16 05:23 PM
如果补料/退料是会发信到居住地址。

专业~ 其实我还有一个关于无犯罪记录证明的疑问. 联邦阶段需要一份国内的无犯罪记录证明, 留学生在申请学签的时候都有办过.

我当时出国前办了两份无犯罪证明, 一份用于申请学签, 别一份带出国留在身边了, 目前身边这份公证处出的无犯罪记录是2013-03月出的, 我2013-08月初就到加拿大了, 之后没有回过国, 一直在这边.

请问提交联邦时可以用这份旧的无犯罪证明么? 回国办新的证明有点麻烦, 之前一直是学生, 新的其实也就是改改日期而儿.
作者: 嘉力移民    时间: 2015-11-18 18:27
Ivona 发表于 2015-11-18 03:20 PM
专业~ 其实我还有一个关于无犯罪记录证明的疑问. 联邦阶段需要一份国内的无犯罪记录证明, 留学生在申请学 ...

不可以,无犯罪证明有时效性的。
作者: 嘉力移民    时间: 2015-12-10 16:17
2016年1月开学的高级烹饪技师,建筑制图,计算机支持,工业建设,护理,汽修等专业还有少量位置可以报名。
大家可以电话咨询 514 583 9566

作者: Ivona    时间: 2015-12-16 16:00
请问大大,拿到CSQ申请联邦阶段,目前大约多久能拿到枫叶卡呢?

在加拿大境内申请(在这边工作),没有回国,谢谢。
作者: 匿名    时间: 2015-12-23 18:54
你好,请问有联系方式么?我想电询,谢谢。
作者: anakinchan    时间: 2015-12-27 21:30
你好,如何将配偶加到正在处理的CEC申请呢?除了结婚证已外,还需要更多的关系证明吗?例如聊天记录和生活照片什么的?

作者: Cecile0877    时间: 2016-2-8 18:31
请问CSQ到PR大概等多久,可以回国等嘛?谢谢

作者: 嘉力移民    时间: 2016-2-20 09:48
Cecile0877 发表于 2016-2-8 17:31
请问CSQ到PR大概等多久,可以回国等嘛?谢谢

可以回国等。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4