蒙城汇

标题: 请问蒙城哪里可以免费学习法语?零基础。谢 [打印本页]

作者: poppywang    时间: 2016-2-24 00:13
标题: 请问蒙城哪里可以免费学习法语?零基础。谢
请问蒙城哪里可以免费学习法语?零基础。谢谢

作者: 小猪    时间: 2016-3-19 17:37
同问G

作者: joycekairos    时间: 2016-3-21 18:27
可以去法语角试试

作者: HARBOUR    时间: 2016-3-22 14:44
还需要学吗?5146324886

作者: 四海双维    时间: 2016-5-2 11:52
您好
作者: 四海双维    时间: 2016-5-2 11:57
您好,
四海双维为心留学生和新移民提供30小时的免费法语学习课程,从零基础开始。
我们的特色法语零基础口语课程由资深法国教师执教,旨在帮助处于语言学习初期的学生养成良好的发音和语言学习习惯,并培养学生对法语的兴趣。
现在就来电报名,让我们的资深法国教师带你进入曼妙的法语世界,帮你融入魁北克的全新生活吧!

报名所需材料
凭有效证件以及学签或移民签复印件到本公司报名参与该次活动。
学签发放之日起3个月内
移民纸发放之日起3个月内

公司电话及地址
学校电话:+1 514 357 6868
学校地址:Suite 518, 1440 St Catherine O. Montreal (地铁:Guy-Concordia)
作者: 李璐法语家教    时间: 2016-5-27 23:33
您好,我法语专业毕业10年一直做法语老师家教,每小时60元,网络一对一,其实很方便,只要有卷子和教材对应,https://item.taobao.com/item.htm?id=531435927294最近开始法语淘宝小店17077073352  QQ516192343
作者: 加德学院    时间: 2016-6-7 15:10
本周末连续两天加德学院都有免费的法语公开课哦!
加德学院的法语课程为什么又好又优质?为什么跟着加德学院专业的法语老师学习,法语就能进步神速?
本周末来一趟加德学院,就能亲身体验最纯正、最有魅力的法语学习氛围!免费试听哦!
赶快拨打514-876-0253报名试听吧!

点击蓝字报名

作者: 烙饼卷带鱼    时间: 2016-6-16 14:30
去社区 社区可以免费学

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4