蒙城汇

标题: 有人开恶意玩笑怎么解决? [打印本页]

作者: cherry233    时间: 2016-8-15 18:08
标题: 有人开恶意玩笑怎么解决?
身边有个朋友,他是我朋友的朋友,本来我是不认识的,可是后来慢慢熟悉了大家就一起玩,有时候出去BBQ也会带上他,大家一起搞个home趴也有他,但是他每次都跟我们开恶意玩笑,就拿别人的短处取消人家,稍微有点胖的女孩,他就一直嫌弃人家胖,还说人家跟个大馒头一样,白胖白胖的。再不就总是把两个人推做对,说什么哎呀,你们俩总在一起,是不是有意思啊,你们俩可以试试在一起啊!!!就之类的话,我真的很不喜欢这种玩笑,尤其是在拿别人的短处取笑别人,或者是让别人很尴尬。但他自己完全没有意识到,我有一次试着说了一下,他竟然说我情商低,不懂开玩笑,说我有问题!!!

作者: 小丸子呆货    时间: 2016-8-15 18:09
少跟他说话就行了
作者: 图图灵    时间: 2016-8-15 18:09
说不拢的没必要勉强在一起
作者: Sophy    时间: 2016-8-15 18:09
没得解决,你跟他讲不要再开这种玩笑了  他还觉得你不够大气,小心眼儿,开不起玩笑,他不会觉得是自己的问题的
作者: 像风走了    时间: 2016-8-15 19:14
最不喜欢和这种人相处了

作者: Yao2016    时间: 2016-8-15 19:40
抛弃

作者: Molly66    时间: 2016-8-16 11:47
合不来没必要勉强

作者: 肉丝姐姐    时间: 2016-8-16 15:10
打人不打脸 骂人不揭短 这些玩笑真的不是玩笑

作者: Jide0603    时间: 2016-8-16 18:01
吵一架就好了.往死了骂他 这种傻逼你跟他好好的他是不会明白的. 说白了这种人就是没情商,你就得跟他撕破脸皮 他下次就不犯贱了

作者: wwwww95    时间: 2016-8-16 22:42
往死里打

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4