蒙城汇

标题: 怎么手机没有信号了? [打印本页]

作者: .xxhdavid    时间: 2013-3-26 16:07
标题: 怎么手机没有信号了?
晚上吃完饭突然发现手机座机都拨不出去,问了几个朋友也是一样的情况,是都这样么? (, 下载次数: 31)
作者: .qazxsw1    时间: 2013-3-26 16:08
……我以为是我iphone没升级的原因
作者: wxyfj    时间: 2013-3-26 16:10
我用的public一点问题都没有。今天一天我有好几个重要的appointment,都没耽误。晚上上网才看见rogers没信号。看看我从国内带来的漫游手机(用的rogers的网络)果然没信号。天呀,狗屎运。
作者: .verseau    时间: 2013-3-26 16:11
FIDO也不能用了,而且网站也上不去,客服电话也不通。
作者: .xglys    时间: 2013-3-26 16:15
service outage 上新闻了。
作者: zhangxinba    时间: 2013-3-26 16:18
重新启动手机, 现在我的能用了
作者: .ctkujdt    时间: 2013-3-26 16:18
Public mobile的烂手机,好像还能打哦。
作者: .Moderator18    时间: 2013-3-26 16:18
videotron没问题~
作者: .BASEMTL    时间: 2013-3-26 16:19
座机好像还能拨
作者: janedg    时间: 2013-3-26 16:21
我和朋友的手机也打不出去了,家里座机还能用。在中国从来没有过。
作者: yzqzs    时间: 2013-3-26 16:26
我的bell的能打
作者: .zzbb    时间: 2013-3-26 16:30
http://www.cbc.ca/news/business/roge...ages-1.1932019
作者: .cheun    时间: 2013-3-26 16:30
koodo一点问题都没有
作者: .wBmlnJdh    时间: 2013-3-26 16:31
We are experiencing a wireless outage nationally, affecting voice and some SMS service. We apologize & are working to resolve it .
包括旗下的FIDO AND CHAT.
作者: gdx    时间: 2013-3-26 16:35
真要命!约好了在某处等人,到时间没见到人,死命打电话也不通,打给其他人也不通,只好回家。座机可以用,但也打不通对方电话。一会儿对方打我家里电话劈头就训,你好忙啊,怎么打你电话也不通!!晕啊!!
作者: .灰灰鼠精灵    时间: 2013-3-26 16:36
好在有座机
作者: .styxmx    时间: 2013-3-26 16:37
还好家里有座机。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4