蒙城汇

标题: 来加超过三年了,准备考驾照,可是学习的是中文的。能不能有特例 ... [打印本页]

作者: .gok    时间: 2012-12-22 18:27
标题: 来加超过三年了,准备考驾照,可是学习的是中文的。能不能有特例 ...
来加超过三年了,准备考驾照,可是学习的是中文的。能不能有特例考中文的,写邮件给saaq,他们给出的答案是不是加拿大国籍和来了不到三年。。。有没有特例呀
作者: .shaq    时间: 2012-12-22 18:29
考英语的吧,非常简单的英语,国内初中水平,不用恐慌。
作者: .beauchemin    时间: 2012-12-22 18:30
我们亚省有中文的考题
作者: .北极星光    时间: 2012-12-22 18:31
同意楼上
作者: .newvoip    时间: 2012-12-22 18:32
考试当场来得及查字典吗?考试的时候不会有时间限制吗?一般是电脑上考试的话都会有时间限制的吧?
作者: .dsfgsad    时间: 2012-12-22 18:38
我听说可以申请翻译,你也许可以问一下。
作者: .美惠电器    时间: 2012-12-22 18:42
Mark
作者: .danalisan    时间: 2012-12-22 18:44
可以带本纸质英汉字典
作者: .hncys    时间: 2012-12-22 18:47
BC省有中文的,全是中文的考题.单项选择题,总的50题考对40题就算考过了.但是限时间.我考的时候做了一题就会出你选的答案对还是错.对的一到40就跳出考试通过.很容易的.考前要看书,BC省有中文的书,20元一本.书也很简单,容易懂.
作者: .uwsnia    时间: 2012-12-22 18:50
来三年了,英语还不好?
作者: happy_boy    时间: 2012-12-22 18:52
我刚考完,对我来说是没有特例,必须考英语或是法语,但是可以带纸质字典
其实把题库好好看看,但是要看英语的,还是很好通过,常用单词多看看就记住了,现场不会的就查字典

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4