蒙城汇

标题: 绝无仅有的价格,大四半,近地铁 640 $640 包热水. [打印本页]

作者: EAS-Sophie    时间: 2016-9-27 16:50
标题: 绝无仅有的价格,大四半,近地铁 640 $640 包热水.
请联系:5145728611

近地铁绿线H尽头Honoré Beaugrand, 距市中心20分钟地铁。

需自备家具,灶台,冰箱,有洗衣机干衣机的地方,走路5分钟内有洗衣房。

房子在三楼,楼下就有高频bus: 26路,28路,189路,85路

交通方便: 25号,40号高速,Notre-dame,720

对面24小时超市IGA

邻居都是白人魁瓜

好停车

斜对面是图书馆打印方便

走路十分钟内有COFI法语学校,方便上学。 也有小学。

亲联系: 苏菲5145728611
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: EAS-Sophie    时间: 2016-9-28 10:22
QwertySpectre 发表于 2016-9-27 19:50
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

哈哈,谢谢谢谢
作者: Toya    时间: 2016-9-29 23:42
市中心康大旁边1411 大三半 包暖包电 月租一千 即刻入住,转lease 到明年3月。       5145131966

作者: EAS-Sophie    时间: 2016-9-30 10:59
Toya 发表于 2016-9-29 23:42
市中心康大旁边1411 大三半 包暖包电 月租一千 即刻入住,转lease 到明年3月。       5145131966
...

唉。。。你够了,害我空欢喜一场还以为有人问我。。。我要打电话骚扰你。。。。

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4