蒙城汇

标题: 看了很多人的帖子不是为了广告就是学生刚毕业的经验不够,很多问题回答不准确,我来开一个吧 [打印本页]

作者: 少东家    时间: 2016-12-15 20:08
标题: 看了很多人的帖子不是为了广告就是学生刚毕业的经验不够,很多问题回答不准确,我来开一个吧

本人去过其他国家,没有拿到pr ,失败后研究了加拿大所有的项目,选择了魁北克peq ,那会12年,几乎很少人知道这咯项目,经历了b1-b2,经历了 emsb 会计加销售的全班被拒,经历了 dep+asp 没有官方明确说明到后来的细致表述必须asp 是前一个dep 的递进的关系, 经历过认证班从开始的一家独大到现在的混乱被整治被面试,经历了康大附近大三个半800多到现在的900多算是一个很便宜的价格 ,经历了从旅游签证不能转学生签证,到现在遍地开花 这么多年,从开始朋友从法国过来读书,帮忙找房子,到现在拿到枫叶卡已经去了温哥华,4年多了,经历的太多,身边的朋友,身边的学生,见了太多,开这咯帖子,希望可以认识更多的朋友,可以帮助更多的学生
作者: 茉莉花茶叶蛋    时间: 2016-12-15 20:21
不好意思插个楼 PEQ不是魁省项目嘛 你怎么枫叶卡就能去温哥华呢?这样算移民监吗?

作者: admin    时间: 2016-12-15 21:09
楼主加油!看好你

作者: 少东家    时间: 2016-12-15 21:19
admin 发表于 2016-12-15 20:09
楼主加油!看好你

您是蒙城汇管理人员?荣幸荣幸啊
作者: 少东家    时间: 2016-12-15 21:20
Rainy_kll 发表于 2016-12-15 19:21
不好意思插个楼 PEQ不是魁省项目嘛 你怎么枫叶卡就能去温哥华呢?这样算移民监吗?

...

不是我,是我朋友,说实在的,这种拿到枫叶卡搬走的人太多了,如果严格真的取消,那不是乱套了,联邦这块其实还是睁一只眼闭一只眼,当然你拿到枫叶卡第二天就去别的省太过分,建议居住半年到一年再走,而且最好给魁北克这边打个电话,算是一个备案吧
作者: 閱薇    时间: 2016-12-15 21:32
加油

作者: admin    时间: 2016-12-15 21:37
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-15 20:19
您是蒙城汇管理人员?荣幸荣幸啊

是的呢!我是网站和APP管理人员,您加油哦

作者: 少东家    时间: 2016-12-15 22:09
admin 发表于 2016-12-15 20:37
是的呢!我是网站和APP管理人员,您加油哦

我记得蒙城汇应该是14年末成立的吧?那会来势汹汹,听说是几个年轻人弄的,我回国2年,过来一看,确实影响力很大,我感觉蒙城汇的青年人学生群体较多,蒙城华人网还是中老年用户居多,不知道有没有机会接触下你们,之后也要靠你们做一些东西
作者: 少东家    时间: 2016-12-15 22:24
閱薇 发表于 2016-12-15 20:32
加油

谢谢
作者: admin    时间: 2016-12-15 22:52
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-15 21:09
我记得蒙城汇应该是14年末成立的吧?那会来势汹汹,听说是几个年轻人弄的,我回国2年,过来一看,确实影 ...

好的呀,非常欢迎前辈指点

作者: 少东家    时间: 2016-12-15 23:24
admin 发表于 2016-12-15 21:52
好的呀,非常欢迎前辈指点

我也20多岁,不是啥前辈,你们公司在哪呢
作者: qwertyu    时间: 2016-12-15 23:40
前辈好,感谢来这解答问题,你帖子中也提到这两月的面试了,去面试得同学也有几批了,但是没有看见有人反馈,想问下到底面试不过是什么结果?

作者: 少东家    时间: 2016-12-16 00:05
qwertyu 发表于 2016-12-15 22:40
前辈好,感谢来这解答问题,你帖子中也提到这两月的面试了,去面试得同学也有几批了,但是没有看见有人反馈 ...

因为这次调查估计没有结束,确实一点风声都没有,应该签了保密协定的东西,估计要过一阵子,真好又遇到2个教育局调查的事情,估计过段时间会有一个整体的消息出来,最迟不会超过3月的,本来3月左右会有新政出来,一句话,法语没问题,怎么变都不怕,据说面试不行,2个结果,一个给你时间继续学法语,一个事当场拒,现在能做的就是好好夯实法语,一切的猜测都没有意义
作者: admin    时间: 2016-12-16 00:24
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-15 22:24
我也20多岁,不是啥前辈,你们公司在哪呢

2015 Drummond Street Montreal,Office 1001 (Peel 地铁站附近),在这里呢,办公室在十层

作者: 少东家    时间: 2016-12-16 00:43
admin 发表于 2016-12-15 23:24
2015 Drummond Street Montreal,Office 1001 (Peel 地铁站附近),在这里呢,办公室在十层
...

多谢啦{:1_178:}
作者: admin    时间: 2016-12-16 01:40
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-15 23:43
多谢啦

没事的

作者: 土豆那里挖    时间: 2016-12-16 01:44
这网站是几个年轻人建的吗,真是年少有为,加油,支持
作者: Looper    时间: 2016-12-16 02:46
哎...

作者: zypol    时间: 2016-12-16 02:55
计划明年到教育局读职业培训,但是听闻教育局被调查的消息,担心日后文凭不能走peq。现在犹豫要不要换学校,读学历类的。

作者: landhill    时间: 2016-12-16 05:10
请问现在旅行签能够转学签么?

作者: 少东家    时间: 2016-12-16 12:22
zypol 发表于 2016-12-16 01:55
计划明年到教育局读职业培训,但是听闻教育局被调查的消息,担心日后文凭不能走peq。现在犹豫要不要换学校 ...

有2点,第一 如果想读技术类的,还是有其他学校选择的,第二,静观其变,3月应该明朗了,到时候抉择不晚
作者: 少东家    时间: 2016-12-16 12:22
landhill 发表于 2016-12-16 04:10

当然可以啊,政策没有变
Looper 发表于 2016-12-16 01:46
哎...

what's up
作者: zypol    时间: 2016-12-18 05:45
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-16 11:22
有2点,第一 如果想读技术类的,还是有其他学校选择的,第二,静观其变,3月应该明朗了,到时候抉择不晚 ...

Lasalle college在当地不知道评价如何

作者: 自然卷儿    时间: 2016-12-18 10:31
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-16 11:22
有2点,第一 如果想读技术类的,还是有其他学校选择的,第二,静观其变,3月应该明朗了,到时候抉择不晚 ...

您说的技术类就是指职业培训吗? 其他学校指什么呢?

作者: 少东家    时间: 2016-12-18 12:06
zypol 发表于 2016-12-18 04:45
Lasalle college在当地不知道评价如何

挺好的啊,中日韩的国际生较多,外加印度的,如果要读dec 缺点是需要3年,没有加速2年的课程,dep 也就知道一个厨师
作者: 少东家    时间: 2016-12-18 12:06
自然卷儿 发表于 2016-12-18 09:31

对,其他学校就不在这里说了,以免有广告嫌疑,可以私聊如果您想知道的话
作者: 少东家    时间: 2016-12-18 12:07
自然卷儿 发表于 2016-12-18 09:31

对,其他学校就不在这里说了,以免有广告嫌疑,可以pm如果您想知道的话
作者: 1452906579    时间: 2016-12-18 23:11
面试同学无讲述情况奇怪!麻烦讲下!

作者: 少东家    时间: 2016-12-19 01:45
1452906579 发表于 2016-12-18 22:11
面试同学无讲述情况奇怪!麻烦讲下!

肯定签了保密协议之类啊,快出来消息了 别急,学好法语当务之急

作者: zypol    时间: 2016-12-19 04:40
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-18 11:06
挺好的啊,中日韩的国际生较多,外加印度的,如果要读dec 缺点是需要3年,没有加速2年的课程,dep 也就知 ...

毕业是想走peq的,这所学校的dec.dep都可以嘛

作者: 蒙城云雨如歌    时间: 2016-12-19 13:34
今天收到移民局的信,说要进一步审核 CSQ 资料,让我耐心等耐,什么鬼啊
作者: 少东家    时间: 2016-12-19 20:22
zypol 发表于 2016-12-19 03:40

你说哪所?

作者: 少东家    时间: 2016-12-19 20:23
蒙城云雨如歌 发表于 2016-12-19 12:34
今天收到移民局的信,说要进一步审核 CSQ 资料,让我耐心等耐,什么鬼啊

最近很多学生受到这样信函 ,最好拍照给我看看

作者: 少东家    时间: 2016-12-19 22:22
zypol 发表于 2016-12-19 03:40

dep就厨师 还得出去外面读一个asp,dec很多 符合peq但是周期久啊 ,你可以选择二年dec压缩课程 一共都是六学期

作者: 蒙城云雨如歌    时间: 2016-12-21 14:18
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-19 19:22
你说哪所?

您有微信或者 QQ 吗,这里发图好像有点麻烦
作者: lgglgj    时间: 2016-12-21 15:20
顶楼主,加油!
作者: 少东家    时间: 2016-12-21 18:14
蒙城云雨如歌 发表于 2016-12-21 13:18
您有微信或者 QQ 吗,这里发图好像有点麻烦

微信edison238389 備註蒙城匯

作者: 少东家    时间: 2016-12-21 18:14
lgglgj 发表于 2016-12-21 14:20
顶楼主,加油!

多謝支持

作者: lyf    时间: 2016-12-21 21:02
admin 发表于 2016-12-15 23:24
...

拜大哥,小弟刚刚国内高中完了来peq

作者: admin    时间: 2016-12-21 21:13
lyf 发表于 2016-12-21 20:02

嗯,所以呢?

作者: admin    时间: 2016-12-21 21:14
lyf 发表于 2016-12-21 20:02

大哥表示~少年要努力学习呀

作者: 少东家    时间: 2016-12-24 00:24
明天就平安夜了,祝大家圣诞快乐,移民一帆风顺
作者: Pascal    时间: 2016-12-27 13:57
landhill 发表于 2016-12-16 04:10

请关注微信公众号laviequebec 有详细解答

作者: 少东家    时间: 2016-12-27 17:07
Pascal 发表于 2016-12-27 12:57
请关注微信公众号laviequebec 有详细解答

请不要在这里做广告,谢谢
作者: Pascal    时间: 2016-12-27 18:17
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-27 16:07
请不要在这里做广告,谢谢

你好 妹子 感谢你 之前我刚来蒙特利尔的时候你也回答过我的问题 我之后按照你的回复改变了策略 之后也学习了很多东西 现在建起这个公众号来帮助新人 欢迎你来指正。另外蒙城汇官方的一个帖子提到只有唐人街附近的service Canada  才能换工签 这个有误导 蒙特利尔大部分的service Canada 都可以换的 ,如果可能的话你可以更新一下。我住的附近有service Canada 结果当初看了这个帖子走了好多冤枉路。

作者: 少东家    时间: 2016-12-28 01:08
Pascal 发表于 2016-12-27 17:17
你好 妹子 感谢你 之前我刚来蒙特利尔的时候你也回答过我的问题 我之后按照你的回复改变了策略 之后也学 ...

谢谢您还记得我,也谢谢您的为学生做的事情,蒙城汇官方的帖子?我没法更新呀,我这里只代表我自己,所以我弄这个帖子的初衷就是这里,很多人经验不足,案例不多,所以很多分析和结论都不是很准确,因此我一般没有100%确定的事情我也不会说的,就怕误导学生,不过我看到现在满大街的都是peq 中介,很多学生还没csq 就开始招生,做广告,这咯蒙城不仅教育局乱了,我感觉留学生市场都乱了,所以希望大家在读的或者未来要读的,还是要自己多做好功课,不要被某一个渠道的信息所影响,一切以官方信息为准
作者: ammy    时间: 2016-12-28 11:11
哆哆的妹妹 发表于 2016-12-28 00:08
谢谢您还记得我,也谢谢您的为学生做的事情,蒙城汇官方的帖子?我没法更新呀,我这里只代表我自己,所以 ...

十分感谢你的分享,以后有啥问题多多像你请教

作者: Bocia    时间: 2017-1-18 23:56
楼主是怎么移民的

作者: 少东家    时间: 2017-1-19 03:03
Bocia 发表于 2017-1-18 22:56
楼主是怎么移民的

读peq 啊 那会很少人读,甚至读一个不足1800的后面接什么都不知道 都是摸爬滚打,摸索出来的

作者: 少东家    时间: 2017-1-20 19:59
最近相信受到信的人忐忑不安,其实说句良心话,倒也不是过来人自己成功了就说风凉话,这咯training 上课之水加上某些认证班之水,2股水流混一起真的是造就了近3年来加拿大移民最水的项目,所以目前这咯只能算是项目恢复正轨了,笔者给各位意见是:1 针对短期确实达不到法语b2的 第一就是找个工作努力学好法语走工作一年peq ,第二就是拿着工签 去外省找个工作走省提名 ,我这边可以帮忙找一个身外真实工作   2 法语水平尚可的,可以集中精力考一个tefaq之类的考试,找个当地人加强听说练习  。这次注定了是要洗掉一批人了,不要灰心,加拿大移民比起澳洲算是很简单了,魁北克不行就换其他省,办法多的是!不管有没有工签,我都有办法帮到各位!
作者: KevinKong    时间: 2017-1-22 12:51
想问问旅游签怎么转学签啊?

作者: Mialisa    时间: 2017-1-24 00:23
KevinKong 发表于 2017-1-22 11:51

只想转学签,不想移民吗?

作者: KevinKong    时间: 2017-1-24 11:24
转学签是第一步,能成功才能考虑后续的PEQ 啊

作者: 少东家    时间: 2017-1-24 22:54
KevinKong 发表于 2017-1-22 11:51

境内读语言2-3个月,然后给你一个offer,申请sp ,但是里面有不少细节,而且单纯的读完语言就跑路,一般学校不会答应的,我这边有合作的几个学校,你可以参考下,安省较多,Montreal较少
作者: 少东家    时间: 2017-1-24 22:54
KevinKong 发表于 2017-1-24 10:24
转学签是第一步,能成功才能考虑后续的PEQ 啊

目前的形势下,不一定非要死守peq, 外省也有很不错的项目,读书 工作的都有
作者: KevinKong    时间: 2017-1-27 20:54
少东家 发表于 2017-1-24 21:54
目前的形势下,不一定非要死守peq, 外省也有很不错的项目,读书 工作的都有 ...

谢谢楼主,听说现在PEQ 下面的1800小时training项目出了问题,移民局拒签率很高,究竟是因为法语水平还是培训项目本身的问题呢?

作者: 少东家    时间: 2017-1-28 01:07
KevinKong 发表于 2017-1-27 19:54
谢谢楼主,听说现在PEQ 下面的1800小时training项目出了问题,移民局拒签率很高,究竟是因为法语水平还是 ...

目前还是申请人本身法语不过关,认证班并没有官方号称取消,至于更多权威信息,还是要静观3月,anyway不管怎么改革,在这里,法语好,死活都能移民,不信走着瞧,抛弃走捷径的心态,静下心学好法语,你肯定会成功的
作者: 2017gogogo    时间: 2017-1-28 01:58
楼主你好!最近面试的事情确实沸沸扬扬,闹得年也过不好. 我想问问已经收到csq的在等联邦阶段的学生会不会也会被召回去面试呢?

作者: 少东家    时间: 2017-1-28 23:00
2017gogogo 发表于 2017-1-28 00:58
楼主你好!最近面试的事情确实沸沸扬扬,闹得年也过不好. 我想问问已经收到csq的在等联邦阶段的学生会不会 ...

身边真有这样的人,联邦阶段档案刚开,之后变成hold了,这次真的搞的很大啊,我去,魁省是不要人过来的节奏吗
作者: KevinKong    时间: 2017-1-29 22:00
2017gogogo 发表于 2017-1-28 00:58
楼主你好!最近面试的事情确实沸沸扬扬,闹得年也过不好. 我想问问已经收到csq的在等联邦阶段的学生会不会 ...

谢谢楼主的耐心回复,祝你新年快乐,万事如意

作者: 少东家    时间: 2017-1-29 22:47
KevinKong 发表于 2017-1-29 21:00
谢谢楼主的耐心回复,祝你新年快乐,万事如意

没有关系,一天回复几个也费时间,这次闹的真大,不仅影响了准备递交csq 申请,准备入读peq的,连认证班拿到csq 递交联邦的人都影响了,但是如果tefaq 之类考试递交联邦的没有问题,所以建议现在没有自信通过面试的人不要递交了
作者: 少东家    时间: 2017-2-1 22:31
最近有人问我是否可以转学去法语授课的dep ,目前消息是也有人要被去面试的,所以法语学不好,也建议慎重考虑,特别是dep 目前还并未100%确定是安全的 3月之前一切未知 ,建议观望 or走外省雇主担保项目,我这边有几个现成雇主,有需要的可以pm
作者: F97    时间: 2017-2-2 05:49
楼主您好。您觉得这事会大到对已经毕业很久的学生进行回溯调查吗?也许会有人心有不甘,继续向移民局投诉。拿我个人来说,我已经搬到其他省去上学了,再让我重拾法语和之前的专业课知识感觉有点强人所难了。
作者: sindy900    时间: 2017-2-5 03:37
会计被拒了之后,要求面试了,你没有么?

作者: sindy900    时间: 2017-2-5 03:40
Rainy_kll 发表于 2016-12-15 19:21

...

他有可能是技术移民…peq有首选魁省的要求,技术移民管理松些

作者: zykkk    时间: 2017-2-5 22:49
前面的路真是血泪出来的,赞个楼主的不懈努力。移民部也是摸着石头过河,移民政策也随着各时期出现的问题而变化。所有路上的同学要努力~

作者: 少东家    时间: 2017-2-6 08:33
sindy900 发表于 2017-2-5 02:37
会计被拒了之后,要求面试了,你没有么?

我不是会计哦,只是但是有读会计的朋友
作者: 少东家    时间: 2017-2-6 08:35
F97 发表于 2017-2-2 04:49
楼主您好。您觉得这事会大到对已经毕业很久的学生进行回溯调查吗?也许会有人心有不甘,继续向移民局投诉。 ...

您是这里拿到csq 之后移民然后去外地读书的吗? 最近听到一些递交联邦的人都有牵连,但是好像还没有对拿到pr的人开刀
作者: 少东家    时间: 2017-2-6 08:37
sindy900 发表于 2017-2-5 02:40
他有可能是技术移民…peq有首选魁省的要求,技术移民管理松些

其实每个省的省提名移民,到底居住多久然后搬去另一个省会影响续pr 或者入籍的说法从没统一,也没有法律条例
作者: 少东家    时间: 2017-2-6 08:39
zykkk 发表于 2017-2-5 21:49
前面的路真是血泪出来的,赞个楼主的不懈努力。移民部也是摸着石头过河,移民政策也随着各时期出现的问题而 ...

对啊,问题总是不断出现的,但是办法肯定比问题多,只要有移民坚定的信念,就没事的,一帆风顺的收获反而不会珍惜,我当初读完dep 都不知道下面读哪个asp 算是合法合理,都是一步步摸索过来的,年轻时候吃过的亏之后都是你值得回忆的珍藏
作者: F97    时间: 2017-2-8 05:53
少东家 发表于 2017-2-6 07:35
您是这里拿到csq 之后移民然后去外地读书的吗? 最近听到一些递交联邦的人都有牵连,但是好像还没有对拿 ...

是的,拿到pr在魁省待了半年左右吧,后来就去BC省读书去了。。
作者: 小话唠    时间: 2017-3-1 08:16
楼主:我面试被拒五年不能申请移民  太狠了  我工签2年半 2年半后怎么办

作者: 奋斗在魁北克    时间: 2017-3-1 15:07
小话唠 发表于 2017-3-1 07:16
楼主:我面试被拒五年不能申请移民  太狠了  我工签2年半 2年半后怎么办

据签信上真有说五年之内不能申请吗?不可能吧?能贴出来让大家分析一下吗?可能你理解有误也说不定,不要自己吓自己.

作者: 小话唠    时间: 2017-3-3 18:24
奋斗在魁北克 发表于 2017-3-1 14:07
据签信上真有说五年之内不能申请吗?不可能吧?能贴出来让大家分析一下吗?可能你理解有误也说不定,不要 ...

现在正等拒签信 看看拒签理由是什么

作者: 小话唠    时间: 2017-3-3 23:23
奋斗在魁北克 发表于 2017-3-1 14:07
据签信上真有说五年之内不能申请吗?不可能吧?能贴出来让大家分析一下吗?可能你理解有误也说不定,不要 ...

面试完签证官是口头告之我五年不能申请的

作者: 少东家    时间: 2017-3-22 01:30
小话唠 发表于 2017-3-3 23:23

5年不能申请魁北克,不代表不可以申请其他省啊,不要灰心,外省找个雇主即可,有需要可以联系我,我司有大量雇主资源
作者: 少东家    时间: 2017-3-22 01:30
小话唠 发表于 2017-3-3 23:23

5年不能申请魁北克,不代表不可以申请其他省啊,不要灰心,外省找个雇主即可,有需要可以联系我,我司有大量雇主资源
作者: Bunny1007    时间: 2017-3-25 01:00
我也是12年来的 现在在阿尔伯塔

作者: Josephmiao    时间: 2017-3-25 14:44
楼主,请问当初EMSB的会计+销售,整批被拒的原因是什么?难道这不是DEP+ASP吗?

作者: 少东家    时间: 2017-3-25 22:29
Bunny1007 发表于 2017-3-25 01:00
我也是12年来的 现在在阿尔伯塔

你pr 后居住多久的,去那边做石油?
作者: 少东家    时间: 2017-3-25 22:30
Josephmiao 发表于 2017-3-25 14:44
楼主,请问当初EMSB的会计+销售,整批被拒的原因是什么?难道这不是DEP+ASP吗?
...

当初没有那句要连贯,要递进的关系,当初只是dep +asp 组合可以的,所以很含糊,之后就修改了
作者: 浪飞yingling    时间: 2017-4-19 03:20
请问楼主,我在国内,您这边有雇主让我直接移民加拿大吗?

作者: 少东家    时间: 2017-4-19 20:59
浪飞yingling 发表于 2017-4-19 03:20

当然可以,我这边有2类雇主一个是针对国内一步到位的形式申请绿卡,一个是针对境内读完书,搞不定法语,去外省想工作再移民的人,对了顺便说下,本人最近已经开了一家以雇主担保主打的移民公司,面向国家,加拿大,澳洲,新西兰,也算是一个公益广告吧,毕竟咱是真喜欢这行,其他事业也干不了,就捣鼓这咯了呗,希望大家多多支持啊哈哈
作者: 少东家    时间: 2017-4-19 20:59
浪飞yingling 发表于 2017-4-19 03:20

当然可以,我这边有2类雇主一个是针对国内一步到位的形式申请绿卡,一个是针对境内读完书,搞不定法语,去外省想工作再移民的人,对了顺便说下,本人最近已经开了一家以雇主担保主打的移民公司,面向国家,加拿大,澳洲,新西兰,也算是一个公益广告吧,毕竟咱是真喜欢这行,其他事业也干不了,就捣鼓这咯了呗,希望大家多多支持啊哈哈

作者: 少东家    时间: 2017-4-30 12:27
如果搞定不了法语的,其实外省也是一个不错选择哈
作者: Ferya    时间: 2017-6-3 13:55
樓主 請問法語零基礎 英語又一般般 現在走PEQ可行嗎  難度是不是很大呢

作者: 少东家    时间: 2017-6-4 09:27
Ferya 发表于 2017-6-3 13:55
樓主 請問法語零基礎 英語又一般般 現在走PEQ可行嗎  難度是不是很大呢

PEQ 最黄金的时代过去了,黄金时代持续了好多年了,现在就算不面试,法语也不能松懈了,自认为对语言有天赋,或者之前就有法语基础的,peq 仍然是一个很有魅力的项目,不然的话,可以试试走别的省的读书移民一条龙项目,ab 读书比起曼省更为快捷,曼省需要工作6个月,ab 只需要2个月,对比曼省的留学生的堆积,强烈推荐ab 读书移民
作者: fdjsfjsdjfsd    时间: 2017-6-5 21:01

作者: cxvdsfdsfdsf    时间: 2017-6-6 21:13

作者: gercong    时间: 2017-8-16 21:24
您好 请问如果拿工作签证在蒙特利尔 转到PR 有什么硬性条件吗? 比如法语B2? 或者我看其实技术移民分数也到了及格线其实不要去考语言也可以?

作者: cathyhe    时间: 2018-1-15 09:03
我想问问孩子在那边上小学,英语授课的,有困难么?孩子不会法语OK么?现在的PEQ拿绿卡概率是多少?谢谢!

作者: 少东家    时间: 2018-1-17 10:15
cathyhe 发表于 2018-1-15 08:03
我想问问孩子在那边上小学,英语授课的,有困难么?孩子不会法语OK么?现在的PEQ拿绿卡概率是多少?谢谢!
...

您还在在上小学? 距离申请移民时间还早呢?为何不考虑您和您爱人申请移民呢?即使自己不愿意移民,从您孩子的教育投资来说也划算啊,毕竟从小学到大学,留学这笔费用就吓死人啦,话题回到你问的在魁北克上学,尤其这咯年纪,个人觉得无需操心,我好几个朋友都是10多岁过去的,现在3语流利,轻轻松松
作者: 少东家    时间: 2018-1-17 10:15
cathyhe 发表于 2018-1-15 08:03
...

您孩子在上小学? 距离申请移民时间还早呢?为何不考虑您和您爱人申请移民呢?即使自己不愿意移民,从您孩子的教育投资来说也划算啊,毕竟从小学到大学,留学这笔费用就吓死人啦,话题回到你问的在魁北克上学,尤其这咯年纪,个人觉得无需操心,我好几个朋友都是10多岁过去的,现在3语流利,轻轻松松
作者: 少东家    时间: 2018-1-17 10:18
一转眼快一年不来这里啦,近一年国内都在国内创业呢哈哈,不过虽然不在这里,但是还是从事的移民行业,经常听到蒙特利尔的种种,peq的种种,我想说的是无论多少人在诋毁peq 是个不负责的项目,但是我依然要说peq 是加拿大目前最简单最实惠的移民项目,乃至整个欧美移民来说,只是当初中介宣传你过来的时候的广告语跟现在的残酷现实有个强烈的对比,让你内心难以接受,但是事实上好好学习法语,管他要不要面试呢,是不是
作者: cathyhe    时间: 2018-1-18 03:57
少东家 发表于 2018-1-17 09:15
您孩子在上小学? 距离申请移民时间还早呢?为何不考虑您和您爱人申请移民呢?即使自己不愿意移民,从您孩 ...

谢谢您,就是打算我去上PEQ,然后带孩子过去,现在纠结是走PEQ,还是去温哥华上学然后找工作!毕竟我工作8年了已经!

作者: 少东家    时间: 2018-1-20 03:45
cathyhe 发表于 2018-1-18 02:57
谢谢您,就是打算我去上PEQ,然后带孩子过去,现在纠结是走PEQ,还是去温哥华上学然后找工作!毕竟我工作 ...

没啥好纠结的,第一 看学习能力和毅力,一个学好法语,一个找个工作,都需要自己的努力,  第二未来是打算定居哪里,毕竟这过去的2-3年也是不能白白浪费的,别人只是给你参考,做决定的还是您个人啊,毕竟学习能力和未来的计划我们是不知道的
作者: sqh196302    时间: 2018-2-1 09:48
PEQ大学生类的,打算拿到枫叶卡后,去其他地方找找工作,是否对以后入籍或续签枫叶卡有影响!

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4