蒙城汇

标题: 加拿大知名品牌Canada Goose 在中国,简直要笑疯了好吗。。 [打印本页]

作者: 萌村村长    时间: 2017-2-5 21:29
标题: 加拿大知名品牌Canada Goose 在中国,简直要笑疯了好吗。。

Canada Goose 对于生活在加拿大的我们来说,不仅仅是一件保暖性能强的羽绒服,而是省份的象征!俗称 - 装逼利器~

近几年,Canada Goose 在亚洲市场也是非常的火热!不是因为多美,而是因为它真的贵...

(, 下载次数: 1)

淘宝天猫各种山寨咱们就不说了,可是京东上的 “正版 Canada Goose” 是什么?

已经被Logo晃瞎了。。。

这是什么鬼牌子啊!!!

顺便商标注册看起来这个货注册的商标并不是CANADA GOOSE Arctic Program 而是 Canada Goose Angeluo,仔细看看好像枫叶数量都不一样啊!!摔!不仔细说根本看不出来好伐?!

但是这个用在淘宝和京东的 Logo 是明晃晃的 Canada Goose 原装正版 Logo啊,这是知识产权转让了吗?

加拿大代购做起来吧~~谁还敢在国内买 Canada Goose 啊...?

(来源:埃德蒙顿乐生活)

作者: 迎风招展的普大爷    时间: 2017-2-5 21:39
我家亲戚 在淘宝买了件山寨加拿大鹅的棉服……棉服……

作者: 萌村村长    时间: 2017-2-5 21:42
迎风招展的普大爷 发表于 2017-2-5 20:39
我家亲戚 在淘宝买了件山寨加拿大鹅的棉服……棉服……

棉服???就想问问长什么

作者: 迎风招展的普大爷    时间: 2017-2-5 21:51
萌村村长 发表于 2017-2-5 20:42
棉服???就想问问长什么

来图了
(, 下载次数: 3)

作者: 萌村村长    时间: 2017-2-5 22:30
迎风招展的普大爷 发表于 2017-2-5 20:51
来图了

哇,这衣服厉害了

作者: Jenniebunnie    时间: 2017-2-6 01:11
加拿大鹅

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4