蒙城汇

标题: 请教留学生考试挂科问题 [打印本页]

作者: fan2016    时间: 2018-4-12 15:44
标题: 请教留学生考试挂科问题
在这里留学的初中学生,考试好几门都挂科了,会有什么后果?

作者: UCAN美加移民留学    时间: 2018-4-12 15:49
因为申请CAQ续签以及学签续签都需要提供成绩单,所以签证官看到成绩单可能心里面会嘀咕几句。初中生的话一般CAQ和学签一年一续,您也该申请续签了吧?需要写一份说明,解释一下。如果您需要相关服务,请联系美加移民留学,电话是514-846-7987~~~
作者: fan2016    时间: 2018-4-12 16:19
UCAN美加移民留学 发表于 2018-4-12 14:49
因为申请CAQ续签以及学签续签都需要提供成绩单,所以签证官看到成绩单可能心里面会嘀咕几句。初中生的话一 ...

谢谢您的回复。我是帮朋友问的

作者: Canta邦加移民    时间: 2018-4-12 22:39
建议好好了解一下学生情况,哪里出了问题,需要与学校、学生沟通。学生成绩如此,一定哪里出现了巨大的问题。找准原因吧,或许目前的情况不适合TA。。
作者: Speedyimm    时间: 2018-4-13 09:08
好几门的话魁省基本CAQ续不下来的,不妨试试律师解释信。我们见过最差的结果肯定拒的那种成绩。您可以发过来让我们律师看看。欢迎微信ICCRC移民顾问:speedyimm
作者: fan2016    时间: 2018-4-13 11:47
Canta邦加咨询 发表于 2018-4-12 21:39
建议好好了解一下学生情况,哪里出了问题,需要与学校、学生沟通。学生成绩如此,一定哪里出现了巨大的问题 ...

谢谢您的回复!

作者: fan2016    时间: 2018-4-13 11:47
Speedyimm 发表于 2018-4-13 08:08
好几门的话魁省基本CAQ续不下来的,不妨试试律师解释信。我们见过最差的结果肯定拒的那种成绩。您可以发过 ...

谢谢您的回复!

作者: 句句    时间: 2018-4-16 05:51
留下上summerschool把课过了吧这样第二年也不用重修
作者: fan2016    时间: 2018-5-2 09:27
句句 发表于 2018-4-16 04:51
留下上summerschool把课过了吧这样第二年也不用重修

谢谢您

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4