蒙城汇

标题: 问下大家,学英语,lasalle college,canada college,还有中国人开的的补习班,哪里学英语比较好?有人在这里学过吗?分享下?或者推荐下? [打印本页]

作者: 夏祭123    时间: 2018-4-15 18:24
标题: 问下大家,学英语,lasalle college,canada college,还有中国人开的的补习班,哪里学英语比较好?有人在这里学过吗?分享下?或者推荐下?
问下大家,学英语,lasalle college,canada college,还有中国人开的的补习班,哪里学英语比较好?有人在这里学过吗?分享下?或者推荐下?

作者: 名仕移民留学    时间: 2018-4-15 21:01
看你的动机是什么,雅思冲刺就该去读考前辅导班,如果想为以后读书做准备,就该去去学校的esl中心读。
作者: Speedyimm    时间: 2018-4-16 22:22
语法中国人,口语写作语言学校。
作者: rui厨房    时间: 2018-4-19 23:17
我也想学英语
作者: 小灰灰09    时间: 2018-4-20 09:26
如果是想考试确实是要去上针对考试的班,如果只是学英文,可以去政府开设的英文补习班,特别便宜,好像一个学期80块钱,2个月还是3个月,挺好的。你可以查一查,具体怎么上我也问一下,如果你还需要的话我再告诉你
作者: IU爱优教育    时间: 2018-4-20 11:38
rui厨房 发表于 2018-04-19 22:17
我也想学英语

你好,我们是蒙城专门做英语培训的华人机构,老师均来自名校英语教育专业,可针对学员需要定制专属课程,欢迎咨询电话514 553 9848,或者微信客服aiyou_1115,谢谢
作者: Coco2018    时间: 2018-4-22 20:46
推荐lasalle college
作者: 紫色椰树    时间: 2018-4-29 09:54
请问楼主报了哪个学校,能否分享一下,教得好不好?

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4