蒙城汇

标题: 麻辣味道!谁去谁后悔! [打印本页]

作者: 乐乐和丹丹    时间: 2018-7-11 04:59
标题: 麻辣味道!谁去谁后悔!
昨天发现一家叫麻辣味道的川菜店,真的去了后悔!我后悔怎么没早点发现这家店{:钱:
我是无辣不能活,才到蒙村吃了一个月的老干妈,这种体验您或许懂得{:打脸:
我后悔怎么才发现这家店,不然就不用吃辣么多老干妈了,一打听才知道原来人家才开业
我和朋友两个人去的,吃了他家冒菜,烤鱼。朋友吃辣不太行都吃得舔鼻子,拿个大碗水边涮边吃还叫够味
他家的小炒菜也不错,朋友为了解辣点了青椒土豆丝,一大盘,吃不完还打了包。没办法,两个眼大肚子小的人
对了我还打包了他家牛肉干。超级够味!感觉他们家会成为我的食堂!
最后喜欢辣的朋友,真的要去试一试。不然你真的后悔后悔后悔!对了,感觉他家老板娘很有特点,和我印象中的川味老板娘不同,不火辣,话不多但是句句中肯,特别自信。是我的菜。哈哈哈。

作者: max东    时间: 2018-7-11 09:36
味很正,牛肉干我也打包了超级好吃
作者: 3个季节    时间: 2018-7-11 11:45
求地址
作者: 小灰灰09    时间: 2018-7-20 16:20
地址!!!快点上地址!!!!!
作者: 李四    时间: 2018-7-20 17:40

作者: Chid    时间: 2018-7-20 20:30
今天又去了。辣的我鼻涕一大把。刺激。好好吃。
作者: Zoemx120    时间: 2018-7-20 21:29
赶明儿去吃一吃 谢谢推荐
作者: xxcathyxx    时间: 2018-8-8 10:29
干锅也还不错
作者: yangjs    时间: 2018-8-12 21:20
屁眼受罪吧
作者: 汇汇    时间: 2018-8-16 18:24
看了评论特意去了一趟,从进门到吃完一个多小时吧,就我们一桌,天气热,空调温度也不够,吃了一身的汗,就老板娘一个人服务,要纸巾什么的都要自己过去,老板娘在那里拿着iPad在看!然后说菜,烤鱼我们要的是加辣,还是不够辣,味道也一般般,量也是一般,价钱嘛,呵呵!反正是不会再去的了!
作者: chelsea855    时间: 2018-8-17 23:57
从评论到文章 一股浓浓的水军气息……
作者: 小新人    时间: 2018-8-29 08:22
觉得还不错
作者: kriswu666    时间: 2018-12-11 11:58
我觉得还行啊 就是不够辣
作者: 李四    时间: 2019-4-27 14:01
倒闭了

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4