蒙城汇

标题: 小胖宠物寄养,用爱温暖每一个小宝贝 [打印本页]

作者: 雅祭    时间: 2018-9-17 21:23
标题: 小胖宠物寄养,用爱温暖每一个小宝贝
大家可能会想问的问题基本都整理在图里啦~

关于毛娃娃的清洁↓
小胖只负责照顾宝宝们的生活起居,不提供洗澡剪指甲这样的服务哈~寄养期间如果有需要可以跟小胖说,我会把宝宝们护送去专门负责宠物美容的地方。

❗️在小胖家一切以毛孩子们的健康舒适为前提,如果无故提出对毛孩子健康无益的特殊要求(剃毛、频繁洗澡等),小胖是会拒绝的哦~

如果有需要或者有任何问题欢迎随时联系我们哦

[attach]1486335[/attach]
[attach]1486336[/attach]
[attach]1486337[/attach]

作者: aby    时间: 2018-9-17 21:50

作者: 雅祭    时间: 2018-9-25 05:35
有些没写清楚的在这边说一下哦~
①7天整按5cad/天收费
②不是紧急情况不要打电话哈~平时上课什么的可能回复会慢一点,但是看到消息一定是第一时间就会回复哒
③没有绝育的猫咪只接1岁以下且没有发过情的。如果因为发情等问题造成任何财产损失、与其他小动物打架等问题,是要按价赔偿的哦~所以不要有所隐瞒。
④如果因为动物A的健康情况不好导致家里其他小动物生病,需要A的铲屎官来负责医疗费用哦~ 所以一定不要对小宝贝们的健康情况有所隐瞒!!!!
⑤地址在dt,确定寄养以前不放心可以随时来看。
⑥寄养期间会不定时给铲屎官拍小视频和照片反馈,也可以随时问我小宝贝们的状况。
作者: 雅祭    时间: 2018-10-7 02:34
通知一下大家:从今往后不接狗狗了,谢谢!
作者: 134    时间: 2018-10-26 18:47
还有位置吗
作者: 雅祭    时间: 2018-12-6 01:48
up
作者: 雅祭    时间: 2018-12-15 15:26
更新一下价格表~
作者: 雅祭    时间: 2019-7-9 13:16
9月以前已接满 之后位子️预定~
作者: 雅祭    时间: 2020-1-14 07:19
up
作者: 雅祭    时间: 2020-7-31 00:04
upup
作者: 雅祭    时间: 2021-4-16 02:54
现在可以预定9月以后的位子哦
作者: 雅祭    时间: 2021-7-4 12:13
八月位置接受预定
作者: 雅祭    时间: 2021-8-31 13:45
【2021价格表】
提前一周以上预定位子享受8折~

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4