蒙城汇

标题: 退租时遇到棘手的事,请教大家 [打印本页]

作者: 木猫    时间: 2018-9-18 11:18
标题: 退租时遇到棘手的事,请教大家
很多人跟我一样租房吧?
交了押金$140、拿到钥匙和洗衣卡之后,楼管不是会给一张收据么。一个月之后,我多了一个合租的妹妹,于是又交了押金$25、拿了另一套钥匙,楼管又给我们一张收据。

8月我退租了,把两张押金条、两套钥匙和洗衣卡都还给了楼管,楼管说押金必须物业公司Sergakis的负责人给我开支票,所以我就问了楼管再给我一张收据,上面写了:我把以上物品已归还,也注明了还要退我$165押金。

但物业公司Sergakis说公司登记只有第一个$140,只能退我$140。我邮件沟通了几次,对方干脆就不再回复我了。

实在没办法,也就只能接受这个结果了。但还是想请问大家,还有别的方式得到应有的押金吗?毕竟我没有过失,是物业公司的管理漏洞吧。

作者: QQK    时间: 2018-9-18 12:13
找Régie du lodgement 投訴
作者: Xixi-1819    时间: 2018-9-19 06:03
租房子还是直接找房东。好多留学生租房子交押金 退房子找各种理由不给退   其实市中心的学生公寓不交押金 合同一个月都可以签
作者: 木猫    时间: 2021-3-21 11:08
突然翻到两年前发的帖子。跟大家说一下后续。

我确实去了Régie du lodgement的官网,发了信息。但好像没有任何回音。

同时我也跟物业公司写信和打电话联系了,把楼管发给我注明要退我$165押金的收条也拍照发过去了。后来对方就把全部的款都退我了。

回顾起来,解决还算顺利的。跟大家分享一下,遇到问题,直接解决就好了,别担心。

祝大家好运。
作者: Chelle    时间: 2021-3-22 15:36

作者: Chelle    时间: 2021-3-22 15:39
肯定是物业问题
要不给你开押金那个工作人员没录入 要不物业没找到那$25 ,不管怎样是他们问题。邮件不行就打电话。
作者: 木猫    时间: 2021-3-22 18:37
Chelle 发表于 2021-3-22 15:39
肯定是物业问题
要不给你开押金那个工作人员没录入 要不物业没找到那$25 ,不管怎样是他们问题。邮件不行就 ...

哈哈就是这样,你说得没错!
作者: ilovekid    时间: 2021-6-3 18:48
很多办公人员及个人房东 都是客观 的,实事求是的

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4