蒙城汇

标题: 求问COSTCO没有会员卡,代金卡可以用吗?有消费限制吗? [打印本页]

作者: renrenqing    时间: 2018-10-20 09:28
标题: 求问COSTCO没有会员卡,代金卡可以用吗?有消费限制吗?
如题

作者: Aline.wu    时间: 2018-10-20 09:32
可以直接用礼品卡结账,最低50刀(礼品卡)
作者: renrenqing    时间: 2018-10-20 09:54
Aline.wu 发表于 2018-10-20 09:32
可以直接用礼品卡结账,最低50刀(礼品卡)

礼品卡就是代金卡吗?
作者: Aline.wu    时间: 2018-10-20 10:43

作者: dylan    时间: 2018-10-20 11:48
你怎么进门?
作者: 李四    时间: 2018-10-20 13:39
dylan 发表于 2018-10-20 11:48
你怎么进门?

闪一下代金卡就让你进了
作者: dylan    时间: 2018-10-20 13:51
李四 发表于 2018-10-20 13:39
闪一下代金卡就让你进了

哦 有一次看到别人拿costco的信用卡 都没让进
你火花塞换了么
作者: wulawula    时间: 2018-10-20 16:36
到了costco 往左边那办卡地方走
带你代金卡 和一个医疗卡/(驾照卡)
他们会让填下你的住址,电话和姓名
(好像 礼物卡有50$/100$ 你可以让你周围朋友帮你买下)
每一次 来都会在左边办卡那注册一下信息 (一年2次喽*)  最后他们给你一张纸  你就可以去购物啦  如果你买的很多 超出可以用现金支付! 祝好运!!
作者: 李四    时间: 2018-10-20 17:01
dylan 发表于 2018-10-20 13:51
哦 有一次看到别人拿costco的信用卡 都没让进
你火花塞换了么

没呢  最后发现少了一个intake manifold gasket 好像还有什么地方漏气  应该明年开春吧  现在先不管了
作者: yxskkk    时间: 2018-10-21 07:30
wulawula 发表于 2018-10-20 16:36
到了costco 往左边那办卡地方走
带你代金卡 和一个医疗卡/(驾照卡)
他们会让填下你的住址,电话和姓名  ...

有的店在右边,应该是入口旁边的门

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4